25小时网_佛山市民生活网

男友的妈妈打电话来骂我 只因晚饭加了一个菜

导火索就是我自己加了一个菜。、

中秋节男友的妈妈带着男友的几个表弟来过的,几天相处都还可以,最后一天中午我有点事,让他们先吃,他们吃完我再吃的。男友的妈妈留了一个菜给我,其他菜他们都吃光了,我吃着觉得那一点菜实在不够,就自己去做了一个西红柿炒蛋。吃完我就一直刷锅洗碗,送他妈妈下楼回老家才发现他妈妈不高兴,但是问男友,男友说没觉得她妈不高兴。

第二天下午,男友妈妈就打电话来问我,自己做个菜什么意思,做给谁看?这样让男友夹在中间很难做人。我解释说我之所以没吱声是因为不想再劳烦阿姨给我夹菜,所以就自己去做了,完全没想那么多。但是她完全听不进去,开始数落我各种不是,比如说卫生做的不好(我这段时间生病还没痊愈,还在天天喝中药)等等。

最让我伤心的是,她说单亲家庭的孩子不好相处(我出生后父母就离婚了,跟着爷爷奶奶长大),说有本事工作和房子别让他们帮忙,以后有了小孩她不带,要我妈带,还说他爸说要我们分手……

背景:我和男友谈了快6年了。他爸爸妈妈感情非常不好,他妈妈主动签写离婚协议书然后又不离的。他妈妈和他奶奶家老死不相往来,男友就连过年过节都要悄悄去他奶奶家,不能让他妈妈知道。

电话里我就在道歉,然后发很长的短信道歉和解释。男友给他妈妈打电话解释,结果他妈妈表现得很心胸宽大地说没事了,以后注意点。这是存心吗?

(来源:网友  用户名被抢占)

都这样了还男友???
谈了6年都只同居不结婚。
  爱你难道不该给你名分吗?
{:soso_e127:}
太狭隘了吧。至于吗?如果是我婆婆见只有一碟菜肯定问够不够吃。然后帮忙做炒点啥的。
这样不合适。瓜田李下。
你男人家情况还真是复杂
如此混乱的环境,这样的女人最可怕
温馨提醒,远离你未来婆婆,哈哈
婚后不要住一起就没事了
LZ你太大吃了{:soso_e120:}