25小时网_佛山市民生活网

朋友发短信试探相亲男 无耻的他竟真的上钩了

说我的相亲史吧,有点可笑.

那是我大学毕业那一年,我一个当老师的朋友的同事托她给找个对象,结果拖了两个月也没给人找到,人家急了,她也急了,就拉我去救场。我可是第一次相亲啊,真紧张,就怕穿帮。那天是在一个韩国料理店见面的,那男的长的还行,刚刚从韩国回来,可惜我们年龄差的太多没有什么共同语言,我坐在那真不是一般的不舒服,就想赶紧吃完赶紧回家看小说去。想想我一刚毕业没多久的小青年,韩国料理对我来说诱惑力可比老男人大多了,后果可想而知,朋友被她同事好个埋怨……

第二次可是不能怪我了,还是这个朋友给人家牵红绳,结果都约好相亲地点时间了,那该死的女的却临阵脱逃,我又被拉去救场。这次这个男的可比第一个差多了,长的还没我高呢(我一米六五)还特胖,离远处看就跟一皮球似的,弄的我饭都没吃好,可惜我那顿大餐了,现在想想都心疼。

光辉岁月一晃即逝,现在一不小心就成剩女了,每次回家,听的最多的就是找对象,可是我的良人就是不出现,看着爸妈着急的样子我真有点负罪感,朋友们开始着手让我相亲,经过无数次的反抗我最终还是屈服了。好吧,那就相亲吧,真正的相亲吧!

前段时间同学给我介绍了一个,各方面都很优秀,人也老实,非常适合结婚,就在我窃喜的时候,死党说考验考验他吧,开始觉得不合适,凭什么考验人家啊,后来想想就算是开个玩笑呗。

死党给他发了个短信内容比较暧昧,他把电话打过来了,死党道歉说本是发给男友的结果发错了,结果那人说没关系,他还没对象可以交个男女朋友或是当个情人。我的眼珠子差点没掉出来!这什么人啊这是!

这个算是没戏了,日子还得继续过,对象还得继续找,相亲这条路我还得继续走……二十五岁,我老了吗?我该怎么办?

睇黎都唔系什么好男人!
果断忽略啦  就算佢系要同你一齐 迟下都会分手啦
本来就不是什么好东西
奉劝你快D分手!
一厢情愿无好结果噶
现在的小妹已经可以接受与38岁的大叔结婚了。所以男的不必着急!!!
你是个智商很低的女人,你和人家屁关系都没确立,还想着鸡巴用这种傻逼方法去试探人家,首先我想说:你是个什么玩意儿,凭什么测试人家?第二我要说:你不是人家确定关系的女人,测试人家你就是个自寻烦恼的傻逼.
你就一吃货,考验个屁啊,人家跟你又没感情,又没上床。瓶什么要求别人对你死心塌地?活该剩。没脑子
你是个智商很低的女人,你和人家屁关系都没确立,还想着鸡巴用这种傻逼方法去试探人家,首先我想说:你是个什么玩意儿,凭什么测试人家?第二我要说:你不是人家确定关系的女人,测试人家你就是个自寻烦恼的傻逼.