25小时网_佛山市民生活网

苏州最帅地铁司机爆红 网友花痴要组团去坐地铁

苏州最帅地铁司机

苏州最帅地铁司机

近日,一组“最帅地铁司机”的照片爆红网络,这名司机名叫孙佳琪,是苏州地铁一号线的司机。他俊美的外貌迷倒了一大片女生,白皙的皮肤,瘦削的脸庞,迷人的微笑,许多女网友甚至组团去坐地铁,大家纷纷感叹,“简直是开往春天的地铁”。而孙佳琪俊俏的外表也为他赢得了另外一个职业,平面模特。

最帅地铁司机有他自己的微博,“我是孙佳琪”的微博在9月26日下午时分对网上的各种报道进行低调回应,称:“其实我只是一名普通的劳动者!!!”

另外一个“苏州地铁司机孙佳琪”的微博在同一天也对此事解释并回应,透露自己还有一个职业是模特工作,称:“我想说我有2个微博,不是为了炒作,很早之前就开通,只是想让大家了解我们地铁司机,也是区分工作与生活,司机是我的工作,我会努力做好我的工作,模特是我的爱好,虽是爱好但我也无法丢弃,因为这项工作已经陪伴我四五年,我无法断绝在外认识的朋友们。”在两个微博中,都有孙佳琪做模特的各种照片,照片中的大男孩阳光帅气,就连他自己也忍不住称赞到:“看手机拍的都美爆了,真的没有任何ps哦!!!”

9月初,孙佳琪还参加过东方卫视《脉动梦立方》播出第二季的最后一期,孙佳琪他一上台就给人一种青春逼人的“范儿”。正是这样如沐春风的气场,惹得主持人程雷直接询问:“你的职业是不是模特?”程雷只猜对了一半,原来孙家琪只是兼职的模特,他真正的本职工作是苏州地铁一名轨交司机。

孙佳琪自己介绍,从大二开始,他就一直在外兼职做一名平面模特。然而,就读于父母为他量身选择的轨道交通专业,孙家琪毕业后不得不选择了地铁司机这一“稳定”的工作。好在对于自己的模特梦,他没有放弃。虽然做司机很幸苦,他依然把全部业余时间放在了自己模特事业上。他来《梦立方》,就希望赢得25万梦想基金,用这笔资金把自己打造成为顶尖的模特。

苏州最帅地铁司机

苏州最帅地铁司机

苏州最帅地铁司机

苏州最帅地铁司机

苏州最帅地铁司机

苏州最帅地铁司机

苏州最帅地铁司机

苏州最帅地铁司机

全国最帅的就是地里干活的老百姓。那才是最帅。支持我说法的赞一个!
上个班头发搞得像开演唱会的!摆拍、炒作嫌疑!
看来帅并不能当饭吃,还是要工作才行
有女乘客说是开往春天的地铁,是开往发春的地铁吧?
确实很帅
为什么网上不管哪出现了帅哥我咋一看怎么都是小白脸啊,这叫帅,审美出现问题了吧!
没有男人味的,都不是帅哥。只能说漂亮,你懂的
像偶像剧男主角''不错
帅也不要说岀来啊,以为别人不知道啊