25小时网_佛山市民生活网

吴尊宣布早已当爸

妻子是交往18年的初恋女友,女儿估算已两岁半

34岁的吴尊昨日自曝早已当爸!

前年6月,吴尊就被台湾某周刊踢爆已在老家文莱结婚生子,女儿4个月大,他当时还抵死不认。可是他昨天在粉丝官网贴出新书《决定勇敢》的节选,终于承认生女事实,“我对那份爱的执着从未改变,认定了就从一而终,为爱情、为未来的生活努力着。是的,我现在是拥有钱都买不到的角色——一个幸福的超级爸爸!”从时间上推算,估计他女儿如今已两岁半。

吴尊新书今天正式推出,选在此时承认,外界质疑他有推销的嫌疑。

豪宅曾被拍到晒婴儿衣物

▲2011年台湾周刊去到文莱吴尊家中,发现他的豪宅有很多婴儿衣物晒在阳台上。

其实吴尊已经多次被传出娶妻生女,2011年台湾某周刊还去到文莱吴尊家中,发现他的豪宅有很多婴儿衣物晒在阳台,又拍到疑似“吴嫂”林丽莹驾驶保时捷进豪宅。

▲吴尊在文莱开的健身中心2004年开幕时,他和林丽莹的合照。

根据当时周刊的报道,林丽莹的爸爸是文莱知名按摩师,担任苏丹国王第四个弟弟的按摩师以及帮忙调理身体。

吴尊与林丽莹于2008年订婚,2009年结婚,2011年农历年之后林丽莹就为吴尊生下女儿,到现在估计吴尊的女儿已经两岁多了。

据吴尊在新书中表示,另一半是初恋女友,从他16岁起陪伴了他18个年头,携手共度澳大利亚求学生活、吴尊母亲过世、最好朋友离开、文莱生意打理和演艺事业挑战等风雨。如此专一的感情,相信粉丝看到后一定不会生气,还会添加印象分吧。

周刊拍到林丽莹驾驶保时捷进吴尊豪宅。

写书称妻子不想暴露关系

当时台湾周刊更刊登了一张吴尊在文莱开的健身中心2004年开幕时,他和林丽莹的合照,当时报道还说找到一位吴尊的亲戚证实,吴尊其实在文莱结婚生孩子都不是什么秘密,只不过大家不想提及影响他的星途罢了。

而吴尊同样在新书中表示孩子的妈妈并不想暴露两人的关系,“当我刚开始进入演艺圈工作的时候,其实也曾介绍她跟几个朋友认识,但当越来越多人知道我的时候,渐渐的她表示并不想暴露我们的关系,因为她是个不希望引起他人注意的人,也不知该如何去面对演艺圈很多的新闻话题。我明白也尊重这个决定。”

吴尊强调,“真正的我是个乐于分享快乐的人,对于不能分享成为爸爸这样一个改变我生命的美好事情,对我来说非常不容易。”

据悉,吴尊今日将现身新书记者会。泰渔

新书还抖出什么猛料?

吴尊新书《决定勇敢:做你喜欢的事,启动内在的15个创业天赋》(左图),9月25日首日的预购销售速度,打破出版社有史以来的最好纪录,并荣登金石堂、诚品网路书店预购排行榜第一名,让第一次出版个人书的吴尊,尝到成为畅销书作家的滋味!除了自曝当爸外,其实他新书中还有不少生活猛料。

▲吴尊的哥哥吴吉旺。

为跷课打篮球而跳楼

新书中提到,视迈克尔·乔丹为偶像的吴尊,对篮球的热爱程度只有疯狂二字可形容,学生时期有一次和同学准备跷课打篮球,被教官逮个正着,情急之下,想都没想便从二楼直接跳到一楼,爬起来狂奔到球场。

他回忆道:“当时真的很疯狂,也绝对是不好的示范,当时没摔断腿只能说是运气够好,我对篮球的狂热已达到不管有什么挡在我和球场之间,我一定一脚把阻碍踢开。”不过跳楼的事真是年少轻狂,大家千万不要学喔!

▲吴尊的爸爸吴景添是地产大亨。

胆小黏人,洗澡要姐姐陪

吴尊承认,他小时候非常黏人又胆小,一天到晚都希望黏在父母身边,只要父母不在视线里,就会因为没有安全感而痛哭、暴怒,所以在他的童年记忆里,都是坐在汽车后座发脾气的画面。而当时胆小如鼠的他,看了恐怖片之后,吓到连洗澡都会害怕,需要姐姐在门外陪着,一直到11岁,他才敢真正关门洗澡,对此他表示非常感谢家人的包容。

吴尊和母亲感情甚好。

母亲病逝后变坚强

从小和妈妈感情特别好的吴尊,面对妈妈罹癌辞世一事,是他人生里一个不可磨灭的痛;在澳大利亚读大学即将毕业的前夕,吴尊妈妈检查发现罹患胰脏癌,腹部积水造成行动不便,为怕吴尊担心,影响学业,她决定隐瞒病情,和其他家人在文莱默默忍受着一切苦痛,这样忍耐了8个月,当吴尊知道事情真相后,有如晴天霹雳。

母亲病逝的人生之痛,成为吴尊往后全力奋战的后盾;他表示:“我谨记妈妈曾教过我的一切,如果现在我还能为妈妈做些什么,那就是让她知道她有教出一个好儿子,而每当我面对往后挫折时,只要想到妈妈,就觉得再也没什么困难撑不过去。”

泰渔

吴尊新书《决定勇敢》节选

是的,我现在是拥有钱都买不到的角色——一个幸福的超级爸爸!

真正的我是个乐于分享快乐的人,我相信一直以来支持我的人能从我在博客内所分享的文章及照片中感觉到这点,所以对于不能分享成为爸爸这样一个改变我生命的美好事情,对我来说非常不容易。

她从我16岁开始陪伴在我身边一直到现在,已经有18年多了,她也是我的初恋女友。她陪我度过人生中无数的高低起伏,从我澳大利亚的求学生活、到我母亲的去世、我最好的朋友的离开以及我在文莱的生意打理,一直到现在,她一直都在我身后鼓励支持着我。

当我刚开始进入演艺圈工作的时候,其实也曾介绍她跟几个朋友认识,但当越来越多人知道我的时候,渐渐的她表示并不想暴露我们的关系,因为她是个不希望引起他人注意的人,也不知该如何去面对演艺圈很多的新闻话题。我明白也尊重这个决定,因为有她百分百的支持,我才可以勇敢地面对我人生和演艺事业中所有难题的挑战。她更时常提醒我,说我真是个很幸运的人,因为在这些年有那么多全然支持爱护我的粉丝,“没有他们就没有今天的吴尊”这句话,我已数不清她说了多少遍了。

这些年来,记者常常会问我有关感情的问题,我都只提我曾有初恋女友,就不再多说些什么了,而当有媒体问到有关结婚生子的问题时,我那时在心里是很想告诉大家的,但当时她仍尚未准备好面对这一切,所以我也只能一直回避这个问题。媒体每次问到这个问题时,想说而不能说,真的让我很想逃离,她知道我的个性,也知道我回答媒体时心中非常不舒服的感受。过去这两年多来,我大部分时间都在文莱,经过这长时间的相处,她也理解了必须面对,也因为我们的女儿,她知道我是多么想分享做爸爸的喜悦啊。今天,我们很感恩地分享这个消息给大家:-)

(来源:信息时报)

藏的这么隐秘{:soso_e114:}
吴尊的专一确实让人意料之外
这下是劲爆新闻吗{:soso_e114:}
喜当爹
这没想到吴尊结婚这么久了
明星也很多不为人知的秘密
这下够粉丝们轰动一阵子的了
看来吴尊是个好丈夫好爸爸
我和我的小伙伴们惊呆了