25小时网_佛山市民生活网

我家有女初长成,生长发育急不来!

前几天在热门微博上看到马伊琍发表的一篇叫《孩子,你慢慢来!》的长微博,真的是感慨良多啊,身为一个2岁女儿的妈妈,我一直觉得孩子的生长发 育是一个循序渐进的过程,科学的指导理念才能给孩子身体和心理最大的健康,现在太多家长却忙着和别人家的小孩对比,忙着让孩子学走路、学说话,忙着早教……一切都太匆忙了!

真心不能着急,给宝宝更好的成长环境,让她慢慢长大就好                                       
我是新手妈妈,对于照顾宝宝一窍不通,还是下载个育儿软件好哦~                                       
赞一个                                       
这个拇指妈咪超好用,特别全,资讯是每天更新的,百宝箱什么内容都找得到,以前装的好几个APP都让我卸掉了~~就剩这个。                                       
这个手机APP感觉还蛮不错的呢,我打算下载一个                                       
我对孩子的期待就是快乐健康的成长,其他的不那么重要                                       
看了好多育儿软件,还是觉得拇指妈咪最全面,从孕育开始到宝宝长大,都有很多有用的育儿知识                                       
不错哦                                       
马伊琍这篇长微博我也看到,确实很对!孩子的发育有自己的过程,不能急,不能违背孩子的天性,多看看拇指妈咪里面的科学育儿知识就不会这么盲目了。                                       

返回顶部