25小时网_佛山市民生活网

后知后觉抽身太迟 与网恋男友生米煮成熟饭

一年半前,我刚刚迈进大学的校门,大把大把的时间编成的空虚将我笼罩。我是个不善于交流的人,从高中到大学的转型将我弄得不知所措,我很迷茫却欲诉无人。网络的虚拟世界,在那时成了我的精神寄托。我疯狂地上网,借着网络填补精神的空虚。就在那个时候,我认识了他,一个说话和长相都很让我动心的男人,并开始交往,但只限于网络和电话。半年后放寒假的时候,他来学校接我回家,那是我们第一次见面。那天晚上我们在宾馆住了一夜,但是什么也没干。就是在一起聊天,我们彼此印象都不错,加上此前半年的铺垫,感情似乎已经很成熟了。

那时他告诉我,他比我大6岁,未婚,只交往过一个女友,后来觉得不合适就分手了。那个晚上他说了很多很多的话,听起来都那么真实,我对他的好感在见面后更加强烈了,就在心里把他当成了男友。我俩不在一个城市住,我在佛山,他在深圳从我这里去他那,坐汽车大概两个小时的路程。一个月前,周末我去他那玩,他开车接我,然后到了他那,他下车去帮我找晚上住的地方,我一个人坐在他的车上,无意间看到了他近期的医院门诊病历,上面写着:30岁,已婚。我当时觉得心一下子就空了。等到他喊我去他找的住的地方,我才醒过神来。我告诉他我看到了他的病历,他先是愣了一下,然后承认他之前告诉我的是假的,他已婚,而且已经有了一个6岁的儿子。

我听完后,有一种很奇怪的感觉,不是伤心,而是悲哀!他看我的样子,急忙解释说,他已经跟他老婆分居一年多了。他很会讲道理,讲得很真诚,甚至说到伤心处,会有泪光闪烁。为了证明他说的是真的,在我回学校一个星期后,他们领了离婚证。

他并不知道我心里因为他有多少纠结。那天他消失了一天,说去给他儿子办休学,还要去和他前妻谈条件。为了证明他的诚意,他说让我元旦去他家过。我现在没法像以前那么轻松,因为我发现,我已经爱上他了。去年五月份,我把自己给了他,但是那时候,我还不知道真相。一年半的感情,我现在真不知该怎么对待。我真怕再继续下去,会有女的拿着刀来杀我,真不知道是他们早就没了感情,还是因为我的存在加速了他们离婚的过程。你说,他这样的人说爱,可以相信吗?除了他之前没有跟我说实话,别的方面他的确都做得不错,他跟我解释说,他怕说出实话我会不理他。我觉得我跟他的感情很好,学习上他也挺帮助我的。现在,他离婚了,孩子归他前妻抚养。他还跟我说,他跟前妻感情基础不好,而且他们结婚时是裸婚,有点太草率了,他和他前妻一张合照都没有。

纠结了很久,我还是没有控制住自己。在我看来,他是目前最适合我的人,我离不开他,他的确有吸引我的魅力。于是过节我还是去了他家,他还答应说娶我。端午节那天,我见到了他的爸爸妈妈和爷爷奶奶,还有他的儿子,那孩子很乖,似乎比我还懂事。他家里人都对我很好。我现在抱有幻想,虽然很多这样的事情,都没有太好的结局,是不是我会例外呢?是不是好多人就是受到心理暗示觉得结局不会好,明明可以幸福的却因为害怕而不争取?其实我的事,我一直瞒着家里。我不敢和家里说,我知道父母肯定不会同意的。等我毕业工作后,我都不知道事情会演变成什么样。现在我也不是想立刻就嫁给他,至少还要两三年呢,所以我想就这么放着好了。

这男人品质有问题,不能嫁,失身了也不能嫁。中国姑娘受处女观念荼毒太厉害了,失了身就觉得一切都完了,只能嫁给这个男人了。一辈子的路还长,这个男人不值得托付。就当被狗咬了,放弃他吧。
我和我的女朋友上床了她才说 她已是已婚的女人了 我怎么办 因为我很爱她 现在 彼此都相爱现在
如果我老公背着我乱来我非把他下面废了我在和他离婚
真系比人呃左你都未知乜事喔
哩个世界好凶险  系你先信噶啫
真心觉得 你自己摞黎衰
你好急住稳男人咩!!!草!
哩D野无得赖噶喔
不主动,不拒绝,不负责。