25小时网_佛山市民生活网

【肇庆碧桂园】免费吃喝玩乐,逍遥游!

今日,25小时网及信息时报组织 ‘新佛山看房团’到肇庆碧桂园房及肇庆砚洲岛游玩,来回大巴接送,管吃管喝还管玩,而且是免费的哦~~废话少说,直接上图~~

PS:由于小弟的技术及器材欠佳,若图片影响你的视觉,请谅~~更精彩的图片请留意其他网友~~

IMG_0264.jpg IMG_0269.jpg IMG_0274.jpg IMG_0275.jpg IMG_0276.jpg IMG_0280.jpg
IMG_0284.jpg IMG_0287.jpg IMG_0288.jpg IMG_0292.jpg IMG_0299.jpg IMG_0311.jpg IMG_0312.jpg IMG_0317.jpg IMG_0320.jpg IMG_0334.jpg IMG_0335.jpg IMG_0354.jpg IMG_0357.jpg IMG_0377.jpg IMG_0379.jpg IMG_0393.jpg IMG_0411.jpg IMG_0419.jpg IMG_0423.jpg
谢谢25小时网诚邀~~

发哥~~~~~~~{:soso_e113:}
谢谢分享!
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
G.lam 发表于 2012-10-20 23:59
暈S,點解要影到我咁靚仔吖?

因为想帮你征婚,哇哈哈......
哇好漂亮哦,玩的和开心啊。
谢谢谢谢