25小时网_佛山市民生活网

周五油价或迎两连降 每升汽油约降5分钱

近期油价调整一览
    本周五(10月18日)凌晨零时,新一轮的成品油价格调整窗口将开启。昨天,有成品油市场机构预测本轮油价有可能继上一轮9月30日之后迎来连续的第二次降价,降价幅度在每吨60元左右,约合每升降价5分钱左右。
    金银岛测算,截至10月15日,本轮调价周期的第八个工作日,参考原油品种(WTI、布伦特、布伦特Dιd、迪拜、ESPO)均价107.827美元/桶,变化率为-1.00%,汽柴油对应下调幅度为50元-60元/吨,折合每升油价调降幅度在5分钱左右。中宇资讯也预测,本周五油价下调约50元/吨。
    不过生意社成品油分析师李宏认为,新一轮调价窗口于10月18日零时打开,短期来看,原油利空因素居多,走势还不是很明朗,或以窄幅波动为主,故此次成品油价格搁浅几率多于下调几率,此次油价调整或因调幅不足50元/吨而搁浅。此前四次成品油价格调整搁浅时间分别在4月11日、5月24日、8月3日、8月17日。李宏还认为,后市来看,国际原油料窄幅整理,市场总体表现以平淡为主。
希望继续
终于又有得降了
发改委,也应该降啦,降到没有最好
不得了了 又降了
没事,老板…我给你涨1毛钱吧…我在那马路边捡到5分钱,交给石油老板手里面。
等着吧,涨的时候吓死你
早点儿涨到10元吧,谁开的起谁开
一上涨都两毛以上,一降只是5分。股市也这样,多好。
我家那的壳牌都已经降了5分了 现在中石油还计划呢 唉~~这就是区别