25小时网_佛山市民生活网

老公气疯了 我要和10年蓝颜断绝关系吗

我有一个特别交心的男性朋友,算是青梅竹马的蓝颜知己吧!从初中开始到现在,我们一起相识相知走过了11年的美好时光。

他做过很多让我很感动记忆深刻的事情。高中那会,两个人不在一个学校,但是每个月一封信雷打不动(那些信后来被我一气之下全烧掉了,现在都后悔,都是年少时期的美好纪念啊!)

周六的晚上坐1个小时汽车来我学校看我给我带小礼物和水果,然后再赶回去(周日还要上课,我们那边高中学校为了拼成绩都是一个月放一次假);圣诞节的时候请假给我送苹果、袜子和手套(那天真的很不好意思,保安不让他进校门,他只好把东西都放在保安室,中午放学之后我再去拿,面都没有见着)…..还有很多很多

这些年他送给我很多礼物,包包、娃娃、补品、香水、书….我都一一保留着。虽然现在我们都有了自己的另一半,但是我们约定好每年生日的时候都会送对方礼物(这个要求是我提出来的,他也一直在履行着当初的承诺)

上大学之后,我们都选择了武汉。那时候我们还是像很好的朋友一样一起逛街一起吃饭一起出去旅游,我很珍惜这份友情,很多姐妹可能觉得奇怪,这不可能是纯洁的友谊。的确,他跟我提过让我做他的女朋友,可一直以来我对他都是好朋友的想法,没有半点“非分之想”,更不想欺骗他的感情,所以就不了了之。这之后两人断了联系一段时间,后来又联系上了,一直到现在。

上周得知他女朋友在世界500强企业上班,老公之前暗念了5、6年的一个对象也在世界500强上班,我深受打击,发了一条微博说:生命中最重要的两个男人的女人(一个是进行式一个是过去式)都在世界500强企业上班,让我情何以堪!我当时真的不觉得这条心情有什么不妥,但是老公看到之后立马跟我翻脸,说“我不是你的男人,你去找你最重要的人去!”今天是第三天,他气还没有消,一直跟我冷战(微博我已经删掉了)。看来这回是真生气了,我不想就这样放弃10多年的一段友情,但又不知道该怎么跟老公解释,老公以前也没用这么“小气”的啊!

郁闷,姐妹们有没有遇到过这种事情,怎么做才能两全其美呢?

你老公有个红颜你怎么想?
女的有问题,自私心理
男人最了解男人
这女人就是贱,那蓝颜也是更贱
这女人神经大条,找上她有理都没法说
你们女人不要成天没事就弄个蓝颜知己什么的,说白了就是搞暧昧!你让我们做老公做的情何以堪?!
唉,活脱脱发生在自己身上的事情哦,我把他给的所有信件,礼物都毁啦。很后悔当初的冲动,却也就此一刀两断。在我心里一直是最美好的回忆。
如果没一刀两断的话,也不会联系得这般紧密,要考虑老公的感受哦。
你老公有红颜你无权干涉,而且你们等着离婚吧
现在同性之间都没有纯洁的友谊,何况异性了。