25小时网_佛山市民生活网

如果你们遇到这样极品的男女,当着你面爱爱,你会点样?

事情还是很多年前的事了。绝对的真人真事。

事情是这样的,当时我和一个女同学刚读完书,来到县城上开了一间房住宿,是两间床的。因为白天逛的比较累,我就先睡了。然后到刚睡了一会儿的时候,听到隔离床有声音我就醒了。一惊醒,原来是女同学的男友上来了,此刻她俩正在一床上亲热。事发突然,我气也不敢喘出声。然后可能她们觉得声音太大了,就两个人进了洗手间继续了。。。奶奶的!吓得我一夜未眠。。。

如果此事发生在你们身上,你会当时会有什么反应呢?也是跟我一样害怕吗?

后续更新:现在我跟那个女同学在同一个城市,有时候还偶尔的联系一下。那个女同学跟她男友早就分手了,现在已经各自成家了。不过好经典的是,那个男的竟然娶了另一个女同学为妻,而他的老婆却是我同学曾经的闺蜜。为什么会发展成这样具体情况我不是很清楚。只听我那个女同学说过,当初带男友和闺蜜一起吃宵夜,几次之后两人就走到一起了,并最终结婚了。虽然这件事已经过了8年,不过看得出我那个女同学到现在仍然很生气!听说他们结婚后生左个仔,而我那个女同学结婚后生左个囡。有一次还听她狠狠的说:“这样的人都有仔生?真激气呀!”我说,都过了这么多年了,过了就算了吧!

上大学的时候,隔壁床的女朋友每个周末都会来过夜,到了半夜床就开始晃,做到一半,那男的还得找那个龟鳖丸吃,功力不行,唉,我们只有听床声
很有礼貌地跟他们说,动作轻点,我还要睡觉呢,要不你们到走道去做吧,记得把门关严实
太牛了,楼主现在和这位女生还有联系吗?我在想,她会不会觉得不好意思哦。
过去左就忘记距啦,我觉得好淫猥~d人5知好好意思!!

返回顶部