25小时网_佛山市民生活网

我和老公的结婚三周年纪念日

终于10月4号,拥有属于我们的一天,结婚三周年纪念日,带着宝贝,约了好友,一起去北宫森林公园玩了一趟。有人说去公园多没意思,又不是老年人。可是公园对于我跟老公的纪念意义太大了,我们第一次牵手就是在公园,第一次拥抱,包括第一次热吻。没事的时候我就喜欢让老公带着我去公园转转,远离城市的喧嚣,放下一切琐碎的烦恼,静静的手挽着手漫步在公园的小路上,我们有说有笑,有时老公还有捡根树枝挠我痒痒,被我反过来挠他,他是最怕痒痒的。那一刻我觉得我是最幸福的。

晚上在回家的车上,我问老公
    我说,三年了过得真快,我采访你一下,你这三年来有什么感触?老公说其实细细想来,我觉得挺对不起你的。我说为什么呀?
     他说,你看这三年来我也没挣到大钱,也没攒下钱。而且有时候还会惹你生气,还有我太懒了,其实有些饭我也会做,就是太懒,都没给你做过一顿像样的饭。
    我说,嗨,我还以为你背着我攒了多少鸡蛋了呢(这里的鸡蛋是郭德纲相声里的,是这么讲的,说一个男人床底下放了一个箱子,嘱咐自己的媳妇不要偷看,可是媳妇实在好奇就打开了,里面有2000元和8个鸡蛋,媳妇问鸡蛋是哪来的,他老公生气的说,实话告诉你吧,你不在家我每出轨一次我就往里边放一个鸡蛋,媳妇一想8个也不多,然后问那这2000元的怎么回事?我没攒够20个我就卖了,这2000元是卖鸡蛋的钱)。
      我和老公都哈哈大笑起来
我说,其实你没挣大钱也没关系的,只要够花就好了。我觉得这三年我过得挺幸福的。
     他说,你要是嫁个大款肯定比跟着我幸福。
      我说,我才不要大款呢,大款都包二奶养小三的。有钱又不快乐,还是跟着你,我们每天都傻乎乎的挺开心的。

羡慕啊,楼主真幸福·
平平淡淡才是真,这样的小幸福很窝心
同意楼上的,幸福一点都不贵~
亲们,我们都要一直幸福下去!

返回顶部