25小时网_佛山市民生活网

好迷茫 到底哩棵回头草要唔要食

已经分开了一年零两个月咯。前日前度系微信问我忡有无中意距。
我:你呢?
X:拍过,还是你最好,所以还是中意你
我:我一直都有人追,但就系个个都觉得不合适。
我:其实我都仲中意你,但觉得大家已经好遥远。
X:事隔甘耐,系觉得有点远不出奇
。。。。。。。。。。。。。省略100字
我:你觉得我们还有可能咩?
X:我觉得有可能吧,差还有无感觉
我:我都想知
X:其实我对你还有点感觉
。。。。。。。。。。。。。省略100字
其实这一年里大家都有各自重新拍过拖的,最后都系分手收场,我的确没有忘记过句,感觉暂时不会再爱了,不会再轻易爱上其他人了。可以讲这一年里我发神经的时候就会霖翻起距,挂住距,真系好想同翻距一齐,但又觉得无可能毕竟分开甘耐,怕一齐翻都无感觉,回不了以前的日子。
体在前度的家庭同人品都还算可以。或者心知道结果都可能系无感觉而分开,都想再放手一试,但心里又想又惊死 。。这回头草该食?

唔试过点知呢?又无舌底既
去争取吧,无话回不回头草的。
但系如果棵草确实吾错,又何防一试
吃住先系啦,岩口味就日日吃咯
感觉楼主回头是定的,但结果。。。就不看好~
有些感觉只是刹那
人品好无变质咪继续罗 如果可以修成正果都好既 得来不易啊
希望楼主幸福,争取自己想要的东西!
自己看着办吧,其实你自己分析得无错,再起翻一齐系无左以前果种被追求的感觉,可能就只是为生活而一齐的淡淡日子