25小时网_佛山市民生活网

<美少女战士>粤语主题曲系列!!!(附:歌词)

<美少女战士>哈哈``估唔到呢``好惊嘻呢``哈哈``80年代有边个女仔毛睇过先``就算是我都有睇过啦``哈哈``实在是经典啊``
<美少女战士>粤语主题曲1

原唱:周慧敏VS汤宝如VS王馨平

合:飞身到天边为这世界一战
橘:红日在夜空天际出现
合:抛出救生圈雾里舞我的剑
邪道外魔星际飞闪
E:你你你快跪下
看我引弓千里箭
橘:你你你快跪下
勿要我放出了魔毯

勿要我手握天血剑
狂风扫落雷电
E:美少女转身变
已变成战士
以爱凝聚力量救世人跳出生天
合:身体套光圈合上两眼都见
E:明亮像佛光天际初现
合:虽诡计多端但美少女一变
邪道外魔都企一边

看我引弓千里箭
勿要我放出了魔毯
勿要我手握天血剑
合:你你你快跪下
狂风扫落雷电

已变成战士
邪道外魔都企一边
已变成战士

合:飞身到天边为这世界一战
橘:红日在夜空天际出现
合:抛出救生圈雾里舞我的剑
邪道外魔星际飞闪
邪道外魔都企一边

<美少女战士>粤语主题曲2

星之旅程  

主唱:许思行  

谁愿意与我静听sailor smlie 祈望会有你和应sailor wing要摘到星星、银河明亮方向做记认,抬望里每移幻化sailor moon凝聚了友爱密码sailor star,远望这天空繁星中让诺言递送。  

即使分隔也感应,愿闯进我生命,同寻觅纯真暖意愿印证一双眼睛,此刻心底里再涌现,擦破那漆黑天空的光线,你对我说不可放松旅程,暗里有你照亮我影,夜里朗月正高声、静默里给我照亮美景、面对挫败也不惊、愿拥有着那、无穷信心加拼劲、谁愿意与我静听sailor smlie 祈望会有你和应sailor wing 振着翅高飞锒河横越终到达这地、抬望里每秒幻化sailor moon 凝望聚了友爱密码 sailor star 快乐似这歌繁星中在伴随着我。即使分隔也感应,愿闯进我生命,遥望无崖天际,我愿抓紧每一颗星、此刻心底里再涌现、擦破那漆黑天空的光线,就像你对我说不可放松旅程,暗里有你照亮我影,夜里朗月正高声静静给我眷顾没作声,友对挫败也不惊、愿拥有着那,无穷信心加拼劲。谁愿意与我静听sailor smlie 祈望会有你和应sailor wing 振着翅高飞锒河横越终到达这地、抬望里每秒幻化sailor moon 凝望聚了友爱密码 sailor star 快乐似这歌繁星中在伴随着我。   

<美少女战士>粤语主题曲3

美少女不朽传奇 -

无限这小星星天际亮起,如像闪出魔法力量神秘,
凝望这星闪闪心也亮起,燃亮这光彩正是你,
凝望你一双眼感觉像飞,能令每一天也变做完美,
无论碰到公园,仍然是跟你,可分享恋爱趣味,
和你,两颗心牵引着,感觉美妙,无法解释当中奥妙。
随时你可改写心里日记,全凭着这点爱替做完美,
齐合奏起恋曲,能传诵千里,编写这不朽传奇。
**无限这小星星天际亮起,如像小出魔法力量神秘,
凝望这星闪闪心也亮起,燃亮这光彩正是你,
凝望你一双眼感觉像飞,能令每一天也变做完美,  
无论碰到公园,仍然是跟你,可分享恋爱趣味,
随时你可改写心中日记,全凭着这点爱替做完美,

随时你可改写心中日记,全凭着这点爱替做完美,

<美少女战士>粤语结尾曲1

月亮下祷告  

月亮下合上雙手去禱告,祈望愛終於可天荒地老,全銀河在聽,全銀河做證,
但這夢想卻剩你總聽不到,大地上伴你高低都跨過,
而你在倦了後,仍伴我坐,柔情待我,情深望我,然後你轉身遠去,剩低我,
如你可聽到這禱告,願原諒孤單女子不敢去表露,
每夜我只好對月盡訴,繁星裡獨舞,寧願永棲身黑暗,怕夜變早,
如你可聽到這禱告,別留下孤單女子跟戀愛跑步,
我漸覺身心氣力盡耗,而偏你未到,期待你終可趕到,會共我抱,

靜靜望著你總不知所措,人像眼被蓋著一幅白布,靈魂如被擄,無援如被告,
是你未知道或裝不知道,默默落淚只因見你不笑,隨你復現笑臉,人被照耀,
誰完全重要,誰真重要,其實我需不要答,亦知了,
我漸覺身心氣力盡耗,而偏你未到,期待你終可趕到,會共我抱,

何時才明白你心底真相,你似暗格總喜愛合上,  
像石頭倔強,遍歷創傷,能撩動我幻想,
我漸覺身心氣力盡耗,而偏你未到,期待你終可趕到,
會共我抱,期待你終可趕到,會共我抱。

<美少女战士>粤语结尾曲2

不必放弃  

不必放弃让我争取到底,是对是错坚持多一次彻底,盼会共你如神话美丽,像烟像花之迷另你另我痴迷,世上那可找到取替,昨日害怕面对受创,未放胆去对望你,没法倾出心里意思,现在直觉在提示着我,我的心跳与脉搏为你加速不竭息,最美的梦留待这一刻释放,神秘紧张也兴奋,祈望燃亮我不死信念,重新去计划打算,不必放弃让我争取到底,是对是错坚持恋一次彻底,盼会共你如神话美丽,像烟像花之迷另你另我痴迷,世上那可找到取替。   

<美少女战士>粤语结尾曲3

风中许愿

远看天边星际柔柔光线,月儿陪伴著我,同一起想昨天,
曾快乐,曾失落,和你手牵手走过。今天的星空失去旧有温暖,
冰冷中寻觅那遗失的画面,心里面,(始终不变),仍记念(天真的脸),
和你牵手风里打转。
当天不懂我的心情,分手真不可理解,实太任性,
可知我於这刻许愿,来月来日里,能为你改变。
在这天,问你可依然,共同度过悲欢岁月中不息的变迁,
愿这天,而又再心相连,当清风飘过,能听到你声线。
今天的星空失去旧有温暖,冰冷中寻觅那遗失的画面,
心里面,(始终不变),仍记念,(天真的脸),
和你风中飘送热暖声线。
当天不懂我的心情,分手真不可理解,实太任性,
可知我於这刻许愿,来月来日里,能为你改变。

哇!!!!
经典啊!!!!
这个必须珍藏!!!
想当年,.,,,这个...
掏空了多少孩子的心啊!!!
鼓掌!!!!
好激动啊!!!!
小时候最喜欢的卡通!!!!!
我!!全部都识唱!!
……ls你真系用生命去睇动画片
广东话版啊~~~好怀念啊