25小时网_佛山市民生活网

为远嫁穷男友 我把妈妈的心伤投了

我是佛山人,我现在的男朋友是湖南的,我们在一起二年多了,我妈在我们在一起一年左右知道了我找了个外省的男朋友,她刚开始没怎么反对我们,只是说要我想清楚。

今年过年的时候我男朋友没有回家过年,来我家过年了,我带他去我外婆家拜年。过完后,我妈就很激烈的反对我们在一起,她说我舅舅他们都很反对我们,说他家里穷,没在房子在佛山,我妈还在如果想要结婚的话就要买房子,哪怕是借钱也好。唉,现在佛山的房价一直在疯狂的长,就算买二手房,最少最少也要三四十万,对于我们来讲,那是天文数字啊!别说说首期付不起,就算付得起又怎么供呢,我和他两个人的工资加起来四千块,除了吃的还有交通,剩下的没有多少了,又如果能供得起呢。我也有跟我妈说过,可是她怎么都说不行。

我知道她也是为我好,怕我嫁到湖南,会挨苦。清明回去拜山时,我姐和哥都为我这件跟我妈吵,从来没试过,我们三个人跟我妈吵起来,那时我真觉得自己很不孝,让自己的妈妈这么伤心。

我妈的担心我也是知道,可是,我真是放不下我男朋友,我该怎么办呢,是继续跟他在一齐打拼?还在让我妈放心跟他分呢?现在买房子根本是不可能的事,可跟他分的话,我怕以后会后悔,毕竟这是我第一个爱的人,我该如何做决定,做什么决定才是对的,怎么做才可以让自己不会后悔。每天每天都要这样些问题,谁能告诉我。

找一个自己喜欢的人也许并不难,但是遇到一个也真心喜欢自己的人就不那么容易了。长辈的心思应该去理解,他们也都希望你日后过得会幸福,所以,没有比能够看得到、触摸得到这些现实的东西更能让人心安的了。可是,有些潜在升值的潜力股并非是每个人都能预判、预料得到的,如果想持有它为了得到更多,那就必须承担一定的风险。
可怜天下父母心,她的经历跟我的一样,当初我和老公也遭到父母的反对甚至要跟我断绝关系,但我们坚持下来。如今我们在桂林有房有车有儿有女,但我们拼搏了十几年才有今天。我也有个女儿,我女儿今后如果找个穷小子我肯定也会反对的。因为没钱的日子真的好苦。哎,实在分不开就赌一把,好日子是靠两人去创造的,人不怕穷就怕懒,努力一切都会有的
你只是有种别人越反对自己越觉得好的心理,等大家都支持了说不定你自己又不愿意了
建议分,没钱什么感情最后都会变成敌人,不要等到那一天才后悔自己什么都没有。
分吧,不听老人言吃亏在眼前
明天必须比今天有钱,这当然要实现!但别人没说免谈
如果你男友值得,那就坚持,就算你以后找到个高富帅,可不爱终究是不爱,试着去开解你的母亲,所有的母亲都是爱自己的孩子的,只要用对方法,我相信你会得到你想要的结果。当你想放弃的时候,想想为何能走到现在!
放手 放开所有
全世界我都可以放弃,唯独只有你~~~~{:soso_e141:}