25小时网_佛山市民生活网

生了个女娃 幸福生活从此离我而去

我一直在逃避面对我的婚姻,如今我终于鼓起勇气准备要和老公摊牌。

结婚后我生了个女儿,他家人都不接受,他也因为女儿的到来对我冷冰冰。坐月的那段日子,我度日如年,那时的家里只有小孩的哭声才会有点声音,他和家人有话说都是窃窃私语不会给我听。小孩二个月时我就外出上班了,因为他不给零花钱。幸运的是老天好像知道我的苦,我的工作平步青云,渐渐他知道我的收入,开始盘算我的收入。开始问我要钱时是说借,借了几次没还我就不借了,可他又以我的名誉去向我亲戚借,借了几次我发现了,开始我问他为什么要借钱,家里开支都是我支付的,他自己也有收入。可是他的回答却是令我很吃惊,他说房子是他买的,离婚时我要分一半,如现在不多拿些我的钱,他会很吃亏。

现在我们每天没有共同语言,女儿的事他从不过问,每月他叫我交房租给他,我实在气不过只能出招,他现在要求与我过性生活,我也要他给钱。

我们曾经谈过,他想要儿子我可以再生,但一定要对家庭及小孩负责,我不想生多个小孩只是增加我一个人的负担,我很累的。可是他家人在乡下找仙人帮我问了八字,仙人说我只是个生女儿的命,所以他一早就计划好要离婚,他们家里的人说,他离婚后还可以找个更年轻且没结过婚的姑娘,因为在佛山太多女孩了。

以前我不想离婚,因为怕带着女儿没地方住,现在看来一切都已定局,逃避只会让二个人都痛苦,我们虽是同床,可每天说的话都是靠女儿传递。我真心希望他和我离婚后过得比我好!

几时都话要带岩识人噶啦
现实就系 你老公都系重男轻女
唔离婚 辛苦嘅系你自己
果真像你所说的那样,那么这样的渣男,离开就是最好的解脱
离婚!愚昧自私的一家人
分手啦
甘有咩感情啊
无眼睇咯
  女人要爱自己啊