25小时网_佛山市民生活网

DS5作业认证 满月之后的提车作业

国庆定的车,销售说到了提前一台我要的银外黑内的160thp,不过强插了个5000的天龙音响,想想能早点就早点拿把,就要了,今天刚上牌照,因为是新产品,所以缴税报备出了点状况,累了一天。。。还害我转90弯时磕了辅路的路牙子,伤心  

说下驾驶300公里的感受,先说说算不足的地方吧,城市里开动力160的是够了,对男孩子来说有点肉吧;还有倒车的时候方向盘不打直的话可能起步不了,要稍稍给点油门;车宽达到了1.87m,我的一血就是因为太宽不习惯磕上了,然后就是后视镜在夜晚的后方反光有点刺眼,车内储物空间偏小,小东西可以塞,大的困难。

比较满意的是驾驶感吧,跑了高速,感觉不累,定速巡航很给力,抬头显示导航也很人性化。。。高速油耗只有平均6个不到(可能我加的是97#的原因?)市区10~12多,我开的比较温柔,车身很稳,之前担心的转向视野问题不大,座位调高点即可。

底盘刹车点赞,说个差点发生的事故:我和同车的朋友一起开回来的,朋友在一段市郊路开,对向大灯,路面施工,路中的施工分隔栏杆无反光标致,当时正好也是有小上坡,速度有80+,等发现时已经离护栏只有大概30到50米,还好朋友反应不算慢,急刹+打方向,避开了中间护栏,其实已经很惊险了,贴着护栏过去的,我坐副驾,但给我的感觉车还是游刃有余,没有一点侧滑的感觉。朋友也直说要是其他的车估计就撞上了。

还有一直被黑的后悬挂,反正我特意后座感受过,低速没什么区别,高速过坎,颠簸是有,但可以忍受,随车不会不舒服。
个人感觉,低功率的满时候女孩子或者温柔驾驶的,200的没开过,希望以后有车友发感受。

关注中!
恭喜恭喜 我还在苦苦等待
车里是脏还是拍的模糊?
恭喜银色的。。哈哈
都是国庆定的,怎么差距这么大,给咱说的最早1月
这轮毂刮痕我看着都心疼....
不错 帮顶
兄弟我订的和你一样,同样被加了音响,哎
踏板不是铝合金的?