25小时网_佛山市民生活网

带萌娃出游,准备好了别出糗~

以前我是个酷爱旅游的人,还没有宝宝的时候,基本上和老公每两个月就会安排一次短期的旅途。现在有了宝宝,生活重心当然要以孩子为主了,旅行安排自然也少了~不过我们最近还是安排了一个近距离的青岛之行,当然前提是和宝宝一起!!呵呵,只有一家三口在一起才能有幸福的感觉啊,不然走到哪里都记挂着~

这是在青岛时老公给我和宝贝拍的合照,宝贝比妈咪有镜头感~呵呵。我还拿这张照片参加了圣元最近办的一个“在一起,才超级”的超级辣妈线上征集活动,总觉得我这种无时无刻都想和宝贝在一起的想法特别符合这个活动的主题,超多人给我点赞,开心~

有宝宝的日子里,生活充满了乐趣                                       
觉得成长在路上,我也经常带着宝宝看一路的风景                                       
宝宝的衣食住行都是辣妈要操心的事,吃的奶粉我家也是选择超级优博                                       
超级优博的奶粉,比一般的配方奶粉更好吸收                                       
是的,只要和宝贝,和家人在一起,就是最大的幸福                                       
宝宝爱喝超级优博奶粉,这是我比较认可的一款                                       
我家宝贝都没有去过海边,准备夏天带她去,那时大点也好带了                                       
参加超级辣妈的活动,对于带宝宝更有自信了                                         
旅行能让身心放松下来,有时间一定要经常去的                                       

返回顶部