25小时网_佛山市民生活网

宝宝胃肠不好,辣妈有妙招儿

今天趁着阳光好,特别将我家小妞打扮了一下,带着她去楼下公园转了转,好多哥哥姐姐跑来逗她,扭她胖乎乎的脸蛋,直夸她可爱,嘻嘻~~

晒一张我们一家三口的温馨亲子照,小妞笑得眼睛都眯起来了~这张照片我是用来参加圣元“在一起,才超级”超级辣妈征集活动的,才刚刚上传,希望大家看到多多给我点赞啊!!跪谢~~其实别看我家小妞现在小脸圆乎乎的,其实她以前肠胃不怎么好,喂配方奶粉不消化,经常闹肚子,瘦瘦弱弱的。不过调养了一阵,现在已经好多了~~

超级优博这么好,那我得给孩子换上试试                                       
我们家一直喝圣元家的奶粉,觉得不错                                       
好奶粉还是超级优博最好了                                       
妈妈们看过来哦,实用性很强的经验                                       
想想还不错啦,参加圣元的活动,支持下。再说我儿子也喜欢喝超级优博                                       
做为新手妈妈,这些信息非常重要                                       
现在看来,当个好妈妈必须要有心理准备才行                                       
奶粉和母乳混合喂养是非常好的,宝宝也更健康                                       
好咧,给用心的辣妈点个赞                                       

返回顶部