25小时网_佛山市民生活网

面对早产宝宝问题,看我淡定支招

逛母婴论坛时,经常会看到一些早产父母发布的帖子,不禁感慨良多,曾经我和家人也面对过这样的困难,昔日的坚持依旧历历在目。

我的体质一直不好,属于比较难怀孕的那种,所以当被医生告知怀孕的时候,全家都高兴的不得了,我也觉得自然受孕有了宝宝,是我最大的幸运!为了安全起见,孕初四个月几乎没出门,天天在家养着,吃好喝好,体重从90斤狂飚到150斤。我本以为我可以坚持到足月把孩子健康平安的生下来,谁想世事难料,孩子早产了!清晰记得那天半夜肚子频繁宫缩,很有规律性,老妈说这是要生了!全家人手忙脚乱的去了医院,医生建议保胎。但勉勉强强保了两天,孩子还是迫不及待的来了。那时的我,满满的担心:我的儿子这么早(33周+2)出来,要怎么适应这个世界。

圣元优博早产儿出院后配方奶粉,值得研究下                                       
想想那时候我怀孕也是,不敢乱动胡吃海塞的                                       
我也给我女儿换圣元优博早产儿出院后配方奶粉去 ,她一定也会长的壮壮的                                       
早产儿的家庭要付出,比正常家庭更多的辛苦                                       
看照片宝宝真可爱,根本看不出是早产的                                       
刚生完的时候死的心都有了,他那么小我也要给他喝圣元早产儿奶粉                                       
真是对尽职的好父母,宝宝长的真好                                       
养儿才知父母恩,特别是早产儿家庭太不容易了                                       
我们要相信,我们的孩子用健康的                                       

返回顶部