25小时网_佛山市民生活网

看我如何轻松带上萌娃安全的去踏青

随着春天的到来,万物开始复苏,天气也渐渐好转,有的妈妈说春季细菌多,不愿带宝宝出门。可对于喜欢阳光的我来说,是万万呆不住的。不过,我会在出门前帮宝宝做好春游计划,这样就可以有备无患啦。麻麻们也来围观一下,不要让宝宝在做“宅童”了!

一、        气温掌握好

一听要出去玩,宝宝都已经跃跃欲试了。但是宝宝的抵抗力比大人要弱,天气太潮湿或者温度太低,都容易使宝宝受凉生病。所以我建议妈妈们,选在上午9:00~11点,或者下午:2:00~4:00,这两个时间段带孩子出去,这时候空气相对湿度较低一些。

就是 小宝宝最容易招惹蚊子了                                       
我妈也只是上午才敢带宝宝出去玩会                                       
有机奶粉比普通奶粉好很多么                                       
看来我也要到我家宝儿出去玩呢                                       
宝妈真细心,觉得自己就是个马大哈                                       
怎么没多发几张宝宝的张片呢                                         
在外面玩担心蚊子叮咬,这个问题一定要好好考虑                                       
春天到了多带宝宝出出玩玩能认识好多事物                                       
有机优博奶粉的品质比其他的奶粉好多了                                       

返回顶部