25小时网_佛山市民生活网

老公出轨后 我陷入崩溃

好友来电叫我要注意了,告诉我她看到我丈夫在街上牵着一个年轻女子的手。我知道,一切已结束了。我甚至都不能怪他,他一直待我不错,是个细心的男人,也顾家,都怪我把太多时间花在工作上。

记得三年前他有次笑着对我说:没想到娶了一个女强人。那时我没留意他话语背后的暗示。我想,打那时开始,他大概已经后悔和我结婚了。我除了让他不用养我感到轻松外,没有给他更正面的东西。

我以前觉得,我为生活打拼,早已没闲情和丈夫打情骂俏,那都是男女间幼稚的把戏,我们是成熟的夫妻,不需要这一套。而现在我的丈夫正投向一个爱撒娇,闹别扭,依赖和温柔的小女人,他在她身上找到幼稚的安慰,满足了他作为一个男人对女人的欲望。

我早应该知道这点,再聪明、再优秀的我,偏偏忽略了男女相处最重要的一环。我不懂撒娇,不会谈情说爱,一切都是有板有眼,实实际际地活着,连夫妻生活也像计时一样,每星期给一次,每次最多半小时,出差时便无法做爱。

我觉得这是事业型且成熟的夫妻应该互相配合的事。他也是忙人,他也有他的工作,我们不是一直过得很好吗?糟糕的是,我连他何时出轨都不清楚。到底出轨了多久,大概已有好几年了吧,我还蒙在鼓里。

我一直对他很好,自己也努力上进,他平时没有表现出任何对我不满的地方啊。可是冷静地回想,其实他是一直有暗示的。几年前他总嚷着要和我去玩去旅行,不要老是工作,我那时还没有升职,我一次又一次地推掉原来约好的旅行计划,每次都是因为有紧急公事要处理。

我的原则是:趁青春,拼到底。过了几年,丈夫已不再提去旅行了,开始自己不时和朋友去泡温泉。因为他有背痛,我也鼓励他多去做治疗。现在想起来,大概就是那些时候,他跟其他女人一起共享温存吧。真的很后悔!

我不明白为什么丈夫会提出离婚,因为我和他在社交圈都是有头有面的人,大家都认为我和他是最让人羡慕的一对,处处表现都是最出色的。他居然为了一个年轻的女子,甘愿放弃和我多年来建立的完美形象。

我承认我在性格上太强,不懂温柔,也不够贴心,他有意见不是应该提出来跟我商量吗?怎么一下子被发现出轨后,马上提出离婚?他已计划了很久吗?他已受够了我吗?

我很心痛,自问对他我是一心一意的,下班回家我也会问候他,安排阿姨做他喜欢吃的菜。 职场上遇上喜欢我的男人,我也会以已婚妇女的身份跟他们交往,从不作他想。情欲这回事都是假的,没有什么比实实在在的婚姻更可靠。

他说:“和你在一起,像和同事一样生活,没意思!”曾经以为自己是天下最完美的女人,某著名大学MBA毕业,没捱过苦便得到高薪厚职,一直以来做什么都没失败过,可一瞬间,从天堂跌入深渊。

他的不忠被理解为不幸娶了工作狂女人的自救行为,同时代表我只爱工作没有尽妻子责任,这种想法我明知道是错误的,却就是无法走出来。

丈夫的不忠对我打击很大。我从努力想挽回,到后来被彻底抛弃,期间差点崩溃。我觉得自己很失败,做什么都提不起精神,以致于影响到我的工作出现失误。

我看了心理医生,失败感渗进我的骨子里。公司上下都对我投以奇怪的目光,我隐隐感到连下属也在背后耻笑我的失败。

我没想过,婚姻失败能对我造成那么大的影响,以前我觉得事业是我的一切,可被丈夫背弃后,我便觉得女人最悲伤莫过于失去婚姻,我连公司的一个底层职员都拥有的幸福也得不到。

现在我已经和他离婚了,可是,我觉得周围的每一个人都在看着我,说:看啦,这个失败的女人。

我害怕见人,不敢照镜子,怕看到早衰的自己,也害怕新鲜的感情。

失婚让我患上抑郁症、严重失眠、甚至厌食症,体重减了十多公斤。常常借酒消愁,乱向下属发脾气,我这样下去还有什么出路呢?

这个社会让女人比男人活的艰难!既要经济自立,又要做好贤妻良母,还要容颜美貌。即便男人出轨,也把责任怪罪于女人,岂不怪哉!好男人会体贴你、帮助你、引导你,这个男人不值得!离了也好,早让自己看清一些事情,爱惜自己,调整心态,爱人会有的。
做女人真难
出轨的男人不要也罢。他会知还失去你等于失去一切。
我觉得你把自己看得太重要了。高学历会赚钱。貌美,体贴。这些是很常见的。最重要是你没有好好的融进你丈夫的世界。你真的懂他吗?
你自己走唔出来都无办法噶喔
你的世界只有工作 没有爱 去后悔吧
生活从不会一直让你顺心的!
这个的婚姻 我是你男人早就离婚了
真觉得你可悲