25小时网_佛山市民生活网

感情失败后 我变得如此直白刻薄

怎么说呢,以前的我虽说谈不上非常幽默,但是也是很会说话的。经历过上一次的感情打击后,我现在变得没耐心和不信任了。与女性交流,我没有了以往的幽默和风趣,都是很严肃,有时候甚至是刻薄和不耐烦。我很明白,一种意思的话语,用不同方式表达,会有完全相反的效果,可现在的我选择的都是让别人讨厌的表达方式。比如别人的谎言和借口,我都会无情地指出来,揭穿。比如别人的客套话,我也会不耐心的指出来。其实我也明白,对别人来说,她们说的话是婉转,而我是太过于直白了,揭掉了所有的伪装,直白的一针见血。我知道这是我的问题,但我不知道如何去改变自己的心态。

(网友  梦羽)
男人不应该这样,应该阳光、豁达,有失败才会有开始,性格注定命运。
既然知道那还不改,被打击到了,心理有抵触,变成一种自我保护。说白了就是不尊重人,说话之前最好缓几秒钟,省的难听的话脱口而出。
楼主这样的想法是正常的。建议你找个好的朋友聊聊自己的心里话,有朋友的劝说与鼓励你一定会好起来的。加油~
去看看爱情公寓, 再生气也要注意语气。
才二十八岁,这样不好,人都带着面具过街的。
遇人不淑,按说恋爱应该是帮助男人成长的。。。。。。。。。。。
刻薄不耐烦才是本性。伪装只能心情好或者有苦衷的时候装装谁高兴一直装啊
孟子主张“人之初性本善”,荀子又说“人之初性本恶”,于是有人为这种观点争论千年。辩证法说,万事万物对立统一,善恶在一念之间,任何一桩善也是一桩恶。所以,无论幽默委婉的你,还是刻薄不耐的你,都是最真实的你,为什么不能出现在一个人身上呢?只是反应的心情不同,何谈正常不正常?普京说:我也是人,也会有脾气。心情很糟的时候还要装作满面春风,那才是不正常。你所需的只是提高自身的抗压性,既懂在顺境中享受生活,也要在逆境中找准方向!
大哥 我挺你 真实才是真正的自己,我也很反感和女性交流,不知道为什么和她们说话真累,我都懒得搭理!太假了,我喜欢和简单的人做朋友,喜欢就是喜欢,不爱就是不爱,干嘛这样婆婆妈妈,死乞白咧的,都累,但我没勇气直接揭穿,顶多拜拜,下次别见!最反感就是死拖那种,我被拖了4个月,整整4个月,我的妈吖,累死佬子了,最后我居然是备胎,备胎就备胎,他妈,居然那男的比我大,还比我挫,只因他妈有套房子!说得都是泪啊....