25小时网_佛山市民生活网

辣妈巧用育儿APP养育出健康宝宝~

我跟我先生是高中校友,在要高考时俩人正式交往。我们大学不在同一城市,后来我又去美国读了3年的书,分分合合,回国之后,还是在一起了。本来就有了结婚的打算,有了孩子后,这个进度就加快了。从某种意义上来说,宝宝还是我和先生的“红娘”呢。先生工作比较忙,应酬多。好在家里有老人、保姆,我也不是很忙。他在家的话,也会帮我带孩子,不过,我觉得男人带孩子,始终有点不靠 谱。其实,说来惭愧。当得知自己有了宝宝,我的反应并不是欣喜,而是有点跌宕起伏。一方面,当时在和孩子他爸闹别扭。另一方面,那段时间跑到各地去旅游,飞来飞去,有些操劳,还有各种美食,包括螃蟹、水鱼等,也是来者不拒,所以,还是有点担心的孩子的健康的。

之前听过这个软件,正准备下载呢~希望对我宝宝有帮助                                       
很不错的软件啊 ,我一直在用。                                       
好吧 你们赢了,成功打动我了,我 要去下载了,你们慢慢聊                                       
链接都给出来了 太 贴心了,下载个试试,                                       
拇指妈咪确 实好用,我的那些准妈妈朋友们早就下载了,我们在一起没事的时候她们就会看那个资讯,还会给我们讲~看来不错。                                       
马上就准备要宝宝了,下载个看看好不好吧。                                       
我也喜欢这个 算不算英雄所见略同呢                                       
有你们说的这么好吗,我决定持怀疑态度下载个。                                       
我自己也在用,挺好用的,功能特别全,资讯是每天更新的,百宝箱什么内容都找到,帮了我不少忙呢。                                       

返回顶部