25小时网_佛山市民生活网

儿子对乳蛋白过敏~换喝羊奶 粉心得分享!

3个月产假过了,加上公司催得紧,所以前阵子我上班了,上班最大的苦恼就是不得不中断全母乳喂养,改为混合喂。之前一直全母乳都没什么事,换了一款新西兰进口的配方奶 粉之后,儿子脸上就开始长像湿疹一样的东西,给大家看看照片,就是下巴旁边那一小片红色的~~而且陆续还在长。开始还以为是奶 粉牌子的问题,后来换了几个牌子,还是一样的,问了医生才知道是乳蛋白过敏~~

对羚冠羊奶粉的效果我还是很满意的,孩子一点都不过敏                                       
羚冠羊奶粉我知道的,我家孩子现在都是在饮用他                                       
可以不让乳蛋白不过敏,这就是我最看中的                                       
是高端的羊奶,孩子会更加健康了                                       
我知道这个牌子,粉质确实不错                                       
我家的孩子和他的是一样的,原来是蛋白质过敏呀                                       
现在发现很多家庭都给孩子喝羊奶了。比较好吸收呀                                       
可是羊奶呀,那我还犹豫什么那                                       
真的有这么好吗?那我赶紧给我家孩子买来尝试下                                       

返回顶部