25小时网_佛山市民生活网

中國人「十大口頭禪」 你占了几句?

【核心提示】中國人「十大口頭禪」:按排名分別是:「隨便」(10.5%)、「神經病」 或「有病啊」(8.1%)、「不知道」(7.2%)、髒話一類(6.7%)、 「鬱悶」(6.5%)、「我暈」(5.6%)、「無聊」(5.5%)、「不是吧?」 或「真的假的?」(4.8%)、「挺好的」(4.6%)、「沒意思」(4.6%)。

@幽默笑話格言
  中國人「十大口頭禪」:按排名分別是:「隨便」(10.5%)、「神經病」 或「有病啊」(8.1%)、「不知道」(7.2%)、髒話一類(6.7%)、 「鬱悶」(6.5%)、「我暈」(5.6%)、「無聊」(5.5%)、「不是吧?」 或「真的假的?」(4.8%)、「挺好的」(4.6%)、「沒意思」(4.6%)。

@笑到拉稀
  屌絲(指出身卑微、相貌平凡的年輕男性)騎一摩托與一美女寶馬相碰。屌絲很害怕,緊張地看寶馬。美女下車, 根本不看車,「哥,傷哪了?要不要去醫院?屌絲內心升起一股暖流。哥,別緊張。喝點這個壓壓驚。」 屌絲將美女遞來的一罐啤酒一飲而盡。屌絲心存感激正想說點甚麼,美女朝車內叫:「老公,下來吧,可以叫交警了。」

@郭德綱笑話精選
  「告訴我,這是誰的照片?」 女友兇狠地問我。 「這是我初中時的一女同學,我們曾經做過……」 還沒等我說完,女友就猛打我……當我慢慢緩過勁兒來,才把剩下的話說完:「同窗。」
  編輯點評:哈哈,聽別人講話一定要聽完。

@開心糗事百科
  聽說大學裏要是不談戀愛的話,工作後就只能等相親,然後看個電影,再吃個飯就結婚了。
  編輯點評:可惜大家都是在畢業後深深的體會到這一點。

@皓倫王明川
  【偏見】因為他比你站得高;因為他比你看得遠;因為他比你行得正;因為他的心比你紅。偏見,會讓自己關閉內心的善門。
  @冷笑話精選薈
  晚上和老婆在客廳看電視,看了一會老婆突然對我說「站吧」。瞬間我的小爆脾氣就上來了,好歹也是一家之主,怎麼能任由老婆擺布,所以霸氣的回答道:「沒事,我再跪一會。」

@搞笑E時代
  當幼師的朋友跟我說,上課的時候,發現班裏有個小姑娘一副心事重重的樣子看她嘆氣,一下課朋友就問她:「寶寶你今天怎麼了?」 她拉起我朋友的手,摸索她的手背憂愁地說:「哎,都年底了你還沒找個對象,全班都為你操碎了心啊。」 朋友當時就愣住了。

@全球熱門收集
  一個人一生中最大的幸福在於做對兩件事:一是找對單位、找對上司;二是找對妻子或丈夫。當太陽升起時我們與上司共事,當日落西下時我們與自己的愛人相擁。願你在這兩件事上選擇永遠是對的,快樂昨天今天明天。

@小意境大智慧
  弟子問禪師:師傅,當我與他人有矛盾時,我好心退讓,非但不會看到寬容,相反他人還覺得我很懦弱、好欺負,我該怎麼辦?禪師反問:你的忍讓和寬容是為了讓別人感恩嗎?弟子答:當然不是,我只是不想讓人嘲笑我懦弱。禪師微笑道:表面的激烈是由於內心的單薄,真正的力量如同流水一般沉靜。
  編輯點評:內心的強大才是真正的強大,學會隱忍、寬容,訓練自己內心的強大。

@開心要分享
  男友說在食堂吃飯點了一份蒸餃,看服務員還在弄的時候倒了一碟子醋,在食堂找了個沒人的桌子放下。屁顛屁顛地回去拿蒸餃。回來時一看桌子,TMD!我的醋呢?估計是清潔的大爺看沒人給收走了!好吧,再回去倒一碟!我端醋回來。嘩!我的蒸餃呢?

@段子坊
  聯通:像剩女,一直覺得自己是最好的!移動:像富婆,雖不再年輕但有的是錢!電信:像小三,激情時尚不愁未來!聯通員工:閨女這麼好,不信嫁不出去,沃靠!移動員工:老娘有錢,要啥有啥,咋地?電信員工:自己感覺好才是真的好!切!手機用戶:是女有人愛,女人何必難為女人?我只選適合我的。

@爆笑夜總匯
  本人黑,老婆白淨。一天老婆說生小孩只想生個女兒,其實我是想生一兒子。我就說:「好呀,生女兒好,女兒像爸爸,兒子像媽媽。」然後她來一句:「那算了,還是生兒子吧,我怕我女兒嫁不出去,生兒子最算是個小白臉,也不怕餓死了。」

@笑話
  小時候,有次放學,去打電子遊戲,被老爸逮住了,心裏特別忐忑地跟他回家。回家後老爸慈祥地說:「洗澡吃飯去吧,以後先回家再出去玩。」 呀,幸福來的讓人無法置信啊,速度脫衣。這時老爸突然一腳把廁所門踹開,拿竹條衝了進來吼:「兔崽子!平時打你叫你脫衣服你不肯脫,這回看我給你長個記性。」

@環球搞笑趣聞
  上學那會,看上了一個女孩,請教我的朋友,我該怎麼追求她,朋友說,你要幫助她,讓她相信你,我說這怎麼幫啊,他說製造困難也要幫,後來我想到了,我把我自行車的鎖,鎖到了她車子上,放學後,她走不了,於是我過去問她,需要幫助嗎?她點了點頭,於是我掏出鑰匙打開了,她溫柔的對我說,你是傻逼嗎?

@慢生活幽默
  男友:「老婆,今晚想吃點甚麼?」 女友:「我想吃螃蟹、土豆燉牛腩、糖醋雞翼!」男友:「好!我今晚有點事,你做好了等我回去陪你吃,愛妳。」
  編輯點評:碰上這種奇葩男友,也只能認了吧,白高興一場。

@百科全書
  印度盜賊法則:1.不在醫院裏行竊,因他們知道醫院裏病人家錢都是救命錢;2.不把旅客錢偷光,旅客錢被偷光無錢回家,只有報警,警察一圍追小偷難逃;3.不動手傷害失主;4.包裏證件要歸還。如有誰違反該法則,警察不出動小偷幫派都會主動清理門戶。所以印度是世界上犯罪率最低國家之一。

@笑話
  弟弟在寫作業,我剛洗完鍋出來,手濕濕的,便彈了他一臉水。沒想到這傢伙揮舞拳頭就過來了,還一邊說:「姐,滴水之恩,必當用拳相報!……好一個「用拳相報」!

@閱讀
  有才而性緩定屬大才,有智而氣和斯為大智;臨事需替別人想,論人先將自己想;不近人情舉足盡是危機,不體物情一生俱成夢境;善用威者不輕怒,善用恩者不妄施;事當快意處需轉,言到快意時需住;緩字可以免悔,退字可以免禍;任難任之事要有力而無氣,處難處之人要有知而無言。(弘一法師)

@閱讀社會
  決定我們一生的,有時不是我們的能力,而是我們的選擇。選擇對了,事半功倍,選擇錯了,會終生勞碌而無為。

(香港成报)

“随便” 中枪杠杠的{:soso_e141:}
说的挺中的
看过好欢乐{:soso_e178:}
“她溫柔的對我說,你是傻逼嗎?”  笑死我了
确实挺欢乐{:soso_e120:}
隨便
隨便
隨便
隨便