25小时网_佛山市民生活网

大意,取钱忘记退银行卡,卡内钱被盗取!无言!

本人前段时间在江湾一路工商银行取钱的时候,取完钱忘记拿卡,后来被人取走卡内几百元现金!
因为我的卡办理过短信取款提醒业务。我离开不到一分钟就收到信息,马上折返回到现场。取款人早已经逃之夭夭了。
当时的一切都在银行的监控下进行,后来我也在报警!并且提供很有用的线索,只要警方有心去查直接就可以破案。但我知道,我只是个平民,报警后都是木有下文的。
      当时我取款就3人在现场,我和一对夫妻(那对夫妻我认识,以前在佛大后面开个米粉店,湖南人,还去他们店里消费过,后来他们转店了,就木有怎么见到过了),柜员机是两台,一台是我在用,一台是夫妻中的男方在用,女方就站在我后面不到一米,当时就我们3人在场,我取钱后就离开了。结果就发生了故事开始说的一幕!
          我擦,想起那对夫妻就反感,我知道是他们拿的都木有办法!气愤的是警方的不作为!(第二天晚上见到那个女的开车路过我速度记下了她开车的车牌,)后来去派出所报警时我连他们的车牌都提供了。居然都木有去侦办下!
   后来报警,貌似听有人说按盗窃处理。想起来心寒,自己住的地方也是,企街女,盗窃,屡见不鲜,对警方的不给力,相当气愤!

警察毛用
知名网友哦。惨了
邮政局,阿骚都不管?
吃屎的某些部门。
希望楼主能顺利拿回自己的钱。
大师原来也会犯这种错误。

知名网友哦。惨了
直接去问他要,叫他自己报警。
这样的恶人坏人,警方为什么不人道毁灭?