25小时网_佛山市民生活网

摆脱剖腹产后遗症~切记加强宝宝呼吸道护理!

以前总喜欢在各大母婴论坛默默看帖子,很少自己主动发,甚至连回复都很少,但今天很想写点什么,也说说自己的育儿经验。主要是因为最近看到小区附近的医院多了很多来看呼吸道感染疾病的小朋友,想起自己家的孩子因为是剖腹产,以前也深受困扰,天气一变化感冒、咳嗽什么的是常事。不过在我的细心调理下,宝贝现在已经好了很多了~既然我的护理方法有效果,何不分享出来给需要的妈妈参考呢?

说之前先普及下剖腹产宝宝的特点。如果可以让我选择的话,我当初肯定不会选择剖腹产的。但是因为不可控原因只能剖腹产的话,那我们当妈妈的就是要尽力针对宝宝的情况弥补一些遗憾了~医生说过,怀孕的时候胎儿会在母体里面吸入一些羊水和胎粪,顺产的时候宝宝会经过产道挤压排出来,但剖宫产的宝宝就没有这个过程,所以大多数剖腹产宝宝呼吸系统和肺部功能都比较弱,免疫力比较低,这个要切记!

针对剖腹产宝宝的问题,现在确实出来的奶粉比较少                                       
我孩子一般都选择圣元优博奶粉真的很棒!                                       
对于这种配方奶粉,我还是选择圣元优博                                       
天气好的时候多抱宝宝去户外呼吸新鲜空气吧                                       
剖腹产什么的还是顺产比较好                                       
最近总咳嗽怎么办?孩子就要喝这个奶粉吗?                                       
我也要去买这个,圣元优博剖腹产配方粉                                       
我家孩子也是剖腹产真的需要这样的东西了呢                                       
这个配方奶粉一定天加了一些其他的特别好的东西吧                                       

返回顶部