25小时网_佛山市民生活网

立夏过后,预防宝宝腹泻的功课做起来

生了娃以后真感觉这时间都不是自己的了,一转眼就过了,年前冬天小家伙才刚刚出生,现在却已经7个多月了,过了冬春,到初夏了。最近看到很多朋友都在朋友圈哭诉自家的娃闹肚子了,宝宝受罪看得我都跟着着急~其实我家儿子5个多月的时候也闹过腹泻,不过现在肠胃已经被我调养好了,所以对于预防腹泻这块我自认为还是有些东西可以分享的~

宝宝还没生呢,预产期是下个月,先学学经验                                       
超级优博的确不错,宝宝也爱喝                                       
我家宝宝一直是混合喂养,最初就是给超级优博喝                                       
我一喂辅食宝宝就会腹泻,不敢喂                                       
能提高肠胃抵抗力,我也要给宝宝喝超级优博奶粉                                       
超级优博奶粉,宝宝爱喝,而且口碑这么好我放心                                       
辅食方面我还要加强,奶粉我就用超级优博                                       
配方奶我比较信任圣元家的超级优博                                       
奶粉关键要品质保证,圣元我比较放心                                       

返回顶部