25小时网_佛山市民生活网

育儿小妙招,教你如何混合喂养出健康宝宝

今天我家宝宝就7个月拉!!感觉时间过得好快啊,得知怀孕、辛苦孕育、生产……好像还是昨天的事一样,看着宝宝笑眯 眯的样子,心理真是说不出的感慨~秀一张我家宝贝的照片,圆乎乎的脑袋,白胖白胖的,长得特别喜庆,哈哈哈!!!小区其他 妈妈看到他每次都问是不是母乳喂的,在听到我说是混合喂之后都大吃一惊。呵呵~其实宝宝喂得好不好还在于妈妈的方法对不对,好的奶粉一样可以养出白胖宝宝的。

奶粉我也是买婴智乐给宝宝,品质就是值得我信赖                                       
很多妈妈也像我推荐婴智乐奶粉                                       
育儿过程主要还是看自家宝宝的适应度来决定                                       
觉得妈妈都非常了不起!很厉害                                       
宝宝喝过,所以我知道这款奶粉的好处                                       
比较放心的一款奶粉,辣妈们可以多多了解                                       
婴智乐的益生元,营养素都非常丰富                                       
选择婴智乐是婆婆建议的,宝宝喝这个奶粉的确长得好                                       
看着就觉得挺好,要不然哪能得到这么多妈妈支持                                       

返回顶部