25小时网_佛山市民生活网

麻麻们从容应对宝宝过敏难题

我家宝贝现在6个多月大,都是我自己亲自带,从新手妈妈到现在的半个育儿专家,期间还是经历了不少坎坷的~遇到过最让我头痛的就是宝贝的过敏问题。我自己是易过敏体质,不知道儿子是不是遗传了我,对很多东西都过敏,牛奶、花生、鱼肉……一过敏脸上就会起像湿疹一样的东西,相信很多妈妈都遇到过~

我家孩子到是很健康没发现有这些现象,就是大便一直不好                                       
看来水解配方的奶粉还真的很适合易过敏体质的宝贝哦                                       
以前只知道吃了海鲜会过敏,现在才知道蛋白质也会出现过敏现象                                       
奶粉好了,自然宝贝也不那么让人发愁了                                       
母乳不能一直让孩子吃下去,还是得要有个合适的奶粉才行                                       
照顾孩子真不是那么简单的事情,妈妈们要随时留心                                       
有这样的好奶粉怎么不早点告诉我们啊,我家宝贝现在就需要这个                                       
可惜我家宝宝不是母乳喂养,体质确实比母乳喂养的宝宝差点                                       
说的很对哦,我家宝宝也是易过敏体质,很让人担心                                       

返回顶部