25小时网_佛山市民生活网

巧支招,教你养育出聪明宝贝

最近天津卫视的《虎妈猫爸》挺 火的,我跟老公两个人天天下了班就追看,主要是剧情里面父母为女儿的各种牺牲、付出,简直就是我们的真实写照!电视剧里面赵薇饰演的“虎妈”为了培育一个有竞争能力的孩子,辞职在家当起了孩子的老师,我其实也算是个超级“虎妈”,为了养育一个聪明的宝宝,各种营养补充、早教……费劲了心思~好在付出终有回报,现在儿子1岁半,却已经可以从1数到20了,亲戚朋友都夸比同龄孩子聪明,呵呵。

看来现在的家长对教育还是挺重视的                                       
这样的一个营养素我家宝也需要                                       
圣元旗下的奶粉一直口碑就不错呢                                       
家里总要有一个老虎…其实对于孩子来说是有好处的                                       
大脑发育可是对孩子的未来有益的                                       
为了给孩子大脑补充营养,就选择这个奶粉吧                                       
我就是做早教的,我觉得营养跟上比拔苗助长要强                                       
我的天使的特别爱乐滋是吃出来的品牌                                       
圣元旗下的质量都挺好,这个牌子配方也不错                                       

返回顶部