25小时网_佛山市民生活网

因不肯上床,他就开始疏远我

我是一名学生 我很喜欢打篮球的男生。开学的时候学习有篮球社我参加了。有次训练完了,我准备坐一会儿。突然篮球学长看着我说:“训练完就坐下以后会大屁股 。”我不在意的笑笑,他却很二的跟我说这是真的。后来我就慢慢注意到他了,喜欢上他了。
    我求了同学半天,同学帮我要了学长QQ号码。晚上回家我迫不及待的加了学长。过了一个小时学长同意了,我立马主动跟学长聊起来。 最后我鼓起勇气问学长说你有没有女朋友。学长说没有。当时我高兴的要死学长说:你要给我介绍吗?我立马对学长说:我毛遂自荐可以吗?学长居然耍我说他语文不好不懂什么意思,我鼓起勇气说就是我要当你女朋友。

学长居然同意了,当然我高兴的傻傻的笑,感觉幸福好突然。第二天星期五下午上完两节课就放假了,学长约我去公园坐坐 我开心的同意。到那坐了一会 一阵风吹来,学长问我冷不冷。我说有点冷学长突然把我抱在他腿上。我惊讶的看着他,学长突然就亲我了。我立马挣扎着低下头。学长在我耳边说:我不是一个好人,你确定要和我在一起吗?”我想了想郑重的点了点头。 学长又吻了过来,一只手慢慢的从我的腰滑到了胸上,我当时身上都僵硬了。

后来晚上回家,我们在扣扣聊了很多。才发现原来学长离我家那么近,只有一站路。我们开始天天早上挤公交车当时真的感觉自己是最幸福的女孩。过了两个星期。星期天学长让我到他家里去玩。我来到他家。他坐在沙发上,让我坐在他的腿上。我听着他弹吉他,感觉他是那么的好,那么的完美。

后来又和社长亲起来了,他把我抱到他的床上,慢慢的一件件把我衣服脱掉。我想推开社长,却发现自己好像一点力气都没有。学长也把衣服脱了 ,他慢慢靠近我,我当时紧张的只能看着他,不知道该怎么办。学长趴在我身上准备进去,当碰到我的时候,我立马嘴里叫着好痛。学长试了几次后来放弃了。

慢慢的发现学长陪我的时间越来越少开始躲着我。我晚上发短信问学长是不是不喜欢我。学长说:是的,我才和我女朋友分没有多久,我忘记不了 。我打电话跟学长说:我喜欢你,我不介意你心里有别人。学长却硬是不肯在和我在一起 (那时我一年级)。现在已经过了一年了。暑假我都没有见过学长,以为自己已经忘记他了。现在我已经是二年级,学长是三年级。本来我们不在一栋楼可是今年他教师就在我的楼上。我是二楼,他是三楼。天天都能见到他。我想忘记他,应该怎么办?

(匿名网友)

校园里的情愫,深深的埋在心里才是最可贵的。待你长发及腰,就知道自己是多么的愚蠢
支持
写的什么东西 一下子学长 一下子社长 这你敢说是真的吗 忽悠吧
可恶的荷尔蒙 年轻真好 呵呵 哈哈 没经历 咋成长 楼下的 做人要厚道 幸灾乐祸可不怎么爷们
我只关心他到底有没有进到你里面去{:soso_e141:}
看到你的经历,才知道,那是多么单纯的爱呀。可是他却不是一个好男孩(个人观念),只是想玩玩而已。你们很轻松的就走到一起,不知道该是羡慕他呢,还是该骂他。哎! 别刻意去忘,看见他,想想一些事,就让它想吧。但要记住“你们已经不可能”。 时间会让你忘记的。学习的时候,如果你又想他了,就停一下。然后再继续学习,你会好起来的。
忘不了从前只有两个原因,没找到新欢,或者新欢不够好···
继续编,最好弄个视频什么的,不然也弄张艳照什么的,否则你这就是无图无真相。
无语,心痛,养女儿的伤不起。这一代年轻人怎么了?伤感伤感伤感!!!
哎,,,养女儿需要多操心。。。。。。。。。。青春期的孩子伤不起!