25小时网_佛山市民生活网

文沙大桥延后施工 6日凌晨起实施封闭

佛山大桥延后封闭施工之后,原定本月1日开始封闭施工的文沙大桥又遇到同样的情况:延后封闭施工,具体时间另行通知。佛山路桥公司相关负责人表示,由于上周五接到交警部门的临时通知,禅城正在进行截污工程,文沙大桥延后封闭施工。

文沙大桥延后封闭施工的原因与佛山大桥一样,由于禅城正在进行截污工程。路桥公司相关负责人表示,文沙大桥桥头“截污工程”施工点(禅城往桂城方向)将于5日恢复交通通车,在此前提下,6日凌晨开始,文沙大桥由桂城往禅城方向实行全面封闭施工,相反方向正常行驶。在春节期间暂停施工,恢复桥面交通,但具体时间视工程进展情况而定。

(南方日报)

怪不得这几天都时堵时不堵~~
每天就是堵堵堵{:soso_e103:}
赶紧的吧 别再拖了!
等待等待等待~~
天天不是这里堵就是那里堵  烦死人了
为了生小孩又要给人 插屎眼 不生算了,.

结婚 了一年,生不了小孩, 下了很 大的决定,去医院 检查,

医生,说 我们 是 典型 的不孕不育,

又要 抽血,我有多怕抽 血 ,算了,抽血, 抽血紧 张到  血 管都  肿了。。

也就算。,了

还做 前 列腺液 的常规检查, 我一听 医生说  取出 前 列腺    标本 ,吓死,是不是用 针  插 我的小弟啊,

我一直 很怕,医生叫我 、跪下,  我好怕,最后,我叫救命,我不做了,

医生最后 说你  什么时 候  想通  来做了。

于是  整天我生活在  可怕中。

我打电话给朋友,说,前 列腺液 的常规检查 , 就是医生 用手 插入你的 屎眼  ,按着 你的前 列腺, 让  前 列腺液在 尿道 口出来。

医生取出来 “很艰难”,我朋友说  痛一分钟,为了下一代 也要的啦, 还要 每个月要 做一次这样的检查,

一次就好 啦,直到有小孩可以生。

他妈,生一小孩 要不要 这么 惨 啊,

对于小孩, 我只不过 别人 有, 没办法,我也 有 ,算了,

有了,还烦死人。

生了小孩又点,

烦死自己。

他妈,什么时候 生了这个小孩   真的大巴大巴 打他。

把我 整得这么 痛苦。

我真过得不好。。

我的网站:http://www.by111.net
我是做网站,有需要 找我做网站 QQ:260930006