25小时网_佛山市民生活网

你明知我喜欢你 点解仲要呃我话无女朋友

一林起以前跟你一起吃饭,一起看电影,一起唱K,送我回家,我就觉得自己好贱,好蠢,好无知
点解你有女朋友,我问你几次,都话无
你明知我对你有意思,为什么不直说你已经有女朋友
当我发现你女朋友的那一霎那,知道我有多伤心吗,那一刻,真的想马上找个人抱住,大哭一场
可是当日有客户在,我依然要扮到若无其事;连客户跟我谈了什么,我都没听清,知道我当时是怎样的心情吗
我知道我不是你的谁,可是,能不能不要骗我,在你面前,我觉得自己好丑
之前我还想着,或许我可以为大家的进展作出点努力,可以主动点,约你去吃饭,约你去看电影什么的
现在我每次想起,眼泪就想涌出来
你很好奇我这几天发生了什么事情,为什么看起来这么伤心
我能告诉你这全都是因为你吗?
都是因为你,我的眼泪在客户面前忍了一天;都是因为你,我又打碎了对未来的憧憬与组建家庭的幻想
每日在公司对住你,知道我有多难受吗
我很蠢,我很贱,希望我能尽快好起来,摆脱你

想一脚多船
其实男主角乜都知道,只系距想发展多个情人,后面的,你明白拉。
愛的米爭取啊
办公室恋情?竟然甘多人都唔知距结婚了。。?
这男的不是一般的坏   不过越坏越有人爱    女的总是犯贱   特别是楼主这种
据我了解,非常主动和很会洪女人的男人,一般都有女朋友的!无的,一定骗你
有老婆都可以出去稳食,有女朋友,都系一样。。
爱与诚!
有时人就是犯贱~~