25小时网_佛山市民生活网

我陷入纯情网恋 期盼这份爱与肉体无关

有了网络,便有了网恋,但不是网络上每个人都能走进彼此的心里,你上线是为了等我,我上线是为了等你,我们就这样天天陪伴,莫名的暧昧着,第一次感觉这么强烈,说不清道不明。

我们在一起有说不完的话,你太理性,善于思考,而我是个没头没脑的愣头青。

你说你不会喜欢我,你身边有很多男人,但你从来没犯过错,因为你一直在奔跑,这次你不想跑了,因为你喜欢上了我。

可能是网上的爱情太过于虚幻,我害怕欺骗,也害怕伤害。所以我试着离开你,但我发觉已不能没有你,因为我已依赖上你,我习惯了你的出现。没有你的日子总是那么漫长。

你说你只想让我快乐,的确,有你的日子时间总是过得那么快,下线的时候总是难舍难分。我想我是恋上了。

有人说,前世500年的回眸换来今生的擦肩而过,前世1000次的回眸换来今生的一次相见。

我想把你当作知己,或者大姐姐,因为我们都有彼此的家庭,有自己的爱人,有可爱的孩子,如果可以,希望我们永远不要见面,那样我们就不会犯错,就不会内疚。我们更多的是对家的责任,如果有爱就将爱深埋起来。

就让我们这样纯纯的恋着,与肉体无关,好吗?

在这样的清晨,我默默的思念千里之外的你!

现实恋爱成本太高而已
做人有时真系唔好咁天真啊
暧昧让人受尽委屈
讲就容易  真系想同肉体无关比较难
几时都话 网上无真爱噶啦
打印 上一主题 下一主题我陷入纯情网恋 期盼这份爱与肉体无关    楼主你赢了
想象是美好的
纯情小腊鸭{:soso_e141:}
纯情网恋   碉堡了{:soso_e153:}