25小时网_佛山市民生活网

【盖楼活动】松下元旦送福利 洗衣机5折等你抢

关闭 [复制链接]

活动时间

2014年1月1日00:00--1月7日24:00  

我们将在活动结束后 随机抽取1位幸运的盖楼者
TA将获得以5折价格购买松下指定洗衣机的资格
机会难得,快来盖楼吧!!
5折超级明星款洗衣机等你抱回家

【活动规则】
网友在论坛自由回帖盖楼,主题为说一说自己对新的一年的祈愿。这里支持原创、支持搞笑、支持真实,上知天文下知地理的亲快凭借您的智慧抢购5折松下洗衣机吧!!ps:注意严禁很黄很暴力。

【盖楼注意事项】
1.盖楼者严禁回复与黄赌毒有关的信息
,如有发现立刻取消获奖资格
2.如所盖楼层回复格式不正确,将重新随机抽取获奖者。
3.每个ID回复层数不得连续超过3层,获奖楼层若为超过3层的连续回复,该楼层视为无效,  
将重新随机抽取获奖者  
4.若获奖楼层由版主占领,
将重新随机抽取获奖者  
5.活动结束时,若获奖楼层被禁言,
将重新随机抽取获奖者  

Panasonic 松下 XQB65-QA6121 洗衣机
原价:1950元   25小时网独家抢购价:975元

盖楼被抽中即可以幸运价:975元购得(仅抽取一名幸运网友)

主体
品牌松下
型号XQB65-QA6121
系列清净乐系列
类型波轮
自动化程度全自动
产品类别洗衣机
颜色灰色
规格
洗涤容量区间(Kg)6.1-7.0 公斤
洗涤容量(kg)6.5
甩干容量(Kg)6.5
洗涤功率450
脱水功率260
显示方式LED灯显示
开门方式顶开式
排水方式下排水
电机类型普通电机
特色功能节水立体漂技术,国家节水认证;24小时预约洗涤;专业TMM旋回式塑封电机,长效耐用。
洗净比0.8
水位选择(段)十段
能效等级二级
内桶材质不锈钢
重量(Kg)31
机体尺寸535× 563× 897(宽×深×高mm)

松下电器生活馆同济店元旦让利大酬宾,全场商品5折起,50寸电视4799元,原装进口冰箱9999元,送精致礼品,欢迎垂询 :83211105

Panasonic松下电器生活馆同济店一直秉承着顾客就是上帝,质量是永远第一的原则,用最低的价格,最高的质量,最优秀的服务回馈广大顾客,让您买的放心,用的舒心。真正让您花最少的钱,享受最优厚的服务,期待您见证我们感恩回馈~

馆中经营(松下彩电   冰箱 洗衣机 空调 数码摄相 照相产品 DVD 音响等影音产品),(电饭煲 微波炉 咖啡机 电磁炉等小家电产品),(剃须刀  电熨斗 电吹风 空气净化器 按摩椅等美健护理家电),(烟机  排气扇 浴霸等环境系统产品)全球4000万家庭的选择。

真定假啊?如果真系唔够一千文就抵买啦。
绝对是我的。松下的产品不错。
楼主,只是抢一台吗?还是这台洗衣机都是这个价呢??
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
洗衣机非我莫属!
抵到烂啦
我要洗衣机
等我抢翻个名额 买翻部洗衣机比阿妈先
我爱松下