25小时网_佛山市民生活网

松下电器同济路店 洗衣机5折盖楼活动获奖名单

25小时网松下电器同济路店 洗衣机5折抢购盖楼活动 已圆满结束

以后将会有更多精彩活动推出,请随时关注25小时网哟!

感谢各位网友的积极参与!,以下为本次盖楼活动中奖名单

中奖ID
中奖楼层
小鸟依人

活动帖子:https://www.25hour.cn/thread-103374-1-1.html

活动回顾:

Panasonic 松下 XQB65-QA6121 洗衣机
原价:1950元   25小时网独家抢购价:975元

盖楼被抽中即可以幸运价:975元购得(仅抽取一名幸运网友)

主体
品牌松下
型号XQB65-QA6121
系列清净乐系列
类型波轮
自动化程度全自动
产品类别洗衣机
颜色灰色
规格
洗涤容量区间(Kg)6.1-7.0 公斤
洗涤容量(kg)6.5
甩干容量(Kg)6.5
洗涤功率450
脱水功率260
显示方式LED灯显示
开门方式顶开式
排水方式下排水
电机类型普通电机
特色功能节水立体漂技术,国家节水认证;24小时预约洗涤;专业TMM旋回式塑封电机,长效耐用。
洗净比0.8
水位选择(段)十段
能效等级二级
内桶材质不锈钢
重量(Kg)31
机体尺寸535× 563× 897(宽×深×高mm)

松下电器生活馆同济店元旦让利大酬宾,全场商品5折起,50寸电视4799元,原装进口冰箱9999元,送精致礼品,欢迎垂询 :83211105

Panasonic松下电器生活馆同济店一直秉承着顾客就是上帝,质量是永远第一的原则,用最低的价格,最高的质量,最优秀的服务回馈广大顾客,让您买的放心,用的舒心。真正让您花最少的钱,享受最优厚的服务,期待您见证我们感恩回馈~

馆中经营(松下彩电   冰箱 洗衣机 空调 数码摄相 照相产品 DVD 音响等影音产品),(电饭煲 微波炉 咖啡机 电磁炉等小家电产品),(剃须刀  电熨斗 电吹风 空气净化器 按摩椅等美健护理家电),(烟机  排气扇 浴霸等环境系统产品)全球4000万家庭的选择。

顶。又抽唔中我。
如果真系呢个价就抵啦。
如果真系呢个价就抵啦。
点解无我份
点解无我份
不是我
无人品啊我
    哎~又无中