25小时网_佛山市民生活网

“爸”气外露,感动天下——父亲节专题活动奖品等你拿!

六月鎏金,眨眼间又到了感恩的季节。
为人子女的你是否在为父亲节的礼物而烦恼呢?
平日忙碌在工作或学习中,要为父亲送出一份有心思的礼物确实不简单啊!
25小时网站全力打造父亲节专题活动,为平日羞于说出“我爱父亲”的你敞开心扉。
更为天下孝子的父亲送上一份礼物,一份关心,一份儿女的爱!

活动一:“爸”气外露——晒晒我和老爸的精彩瞬间            

5岁时,爸爸骑着摩托出现在雨中,他是最帅气的爸爸。
10岁时,爸爸一次通过超级马里奥,他是最聪明的老爸。
15岁时,爸爸一遍遍提醒出门小心,他是最唠叨的老爸。
20岁时,爸爸担忧着我生活费不够,他是最爱我的傻老爸。
数不完的是爸爸无声的爱,用快门定格,用心珍藏。

来吧!
晒出你和老爸的每一个精彩瞬间!
点滴故事、温情相片!
在25小时网!
让我们一起对父亲大声说“老爸,我爱你!”

活动细则:
参选方式:晒出爸爸的照片,写上照片里的小点滴,点击进入)“专题策划——父亲节专题”子版块上以新主题形式发布,即可参加,获取丰富礼品!

注意哦:  
  参加父亲节活动的网友请不要在本帖下方回复,一定要在“专题策划——父亲节专题”子版块单独发帖才能得到投票支持!

图片要求:父亲的照片,可单人,可合照,内容真实。
活动日期:2012年6月6日-2012年6月17日(含首尾两日)
投票时间:2012年6月6日-2012年6月20日(含首尾两日)
投票方式:在发帖者帖子底部左下方,按下“支持”按键。获得支持数越多则有机会获得父亲节礼品!

得奖公布:
网站经过票选后选出得到支持数排名10分别可得到:

一等奖:1名——价值396元礼品(广东旅游景点门票)
二等奖:3名——价值200元礼品(广东旅游景点门票+理发券)
三等奖:6名——价值100元礼品(美食现金券)

活动二:父爱如山——老爸,我想对您说......               

小时候,牙牙学语叫第一声“爸爸”,迈开脚步,成长征途总离不开您温暖的双手
长大了,满不在乎喊你一声“老爸”,踢开家门,回家路上的终点是您不安的守候
而现在,我想用男人最温柔的名字来称呼你:父亲,在这六月和煦的暖阳里,我想大声对你说:父亲,我爱你!

活动细则:
参选方式:写出你想对爸爸说的话,可以是感激之心,也可以是愧疚之情,内容不限,体裁不限。(点击进入)“专题策划——父亲节专题”子版块上以新主题形式发布,即可参加,获取丰富礼品。

注意哦: 参加父亲节活动的网友请不要在本帖下方回复,一定要在“专题策划——父亲节专题”子版块单独发帖才能得到投票支持!

活动日期:2012年6月6日-2012年6月17日(含首尾两日)
投票时间:2012年6月6日-2012年6月20日(含首尾两日)
投票方式:在发帖者帖子底部左下方,按下“支持”按键。获得支持数越多则有机会获得父亲节礼品!

得奖公布:
网站经过票选后选出得到支持数排名前10分别可得到:

一等奖:1名——价值396元礼品(广东旅游景点门票)
二等奖:3名——价值200元礼品(广东旅游景点门票+理发券)
三等奖:6名——价值100元礼品(美食现金券)

注意事项:
1、两个活动每位网友均可参与,发布主题不限数目。
2、如参与网友在同一活动中,获奖帖子大于一个,将获取一份礼品,领奖名额往下一名次顺延。
3、如参与网友在两个活动中分别有获奖帖子,则能够在不同主题分别获取一份礼品。
4、如帖子无特别注明活动主题,工作人员将会以按照有无照片以归类到不同活动主题。

【投票小Tips:】
点击分享到:“新浪微博”或“腾讯微博”可让你得到更多的支持哦!

领奖方式:                                                           
统计得奖网友名单后,管理员会以站内信方式通知网友到25小时网大本营领奖。
网站地址:佛山市禅城区普澜二路31号新荣大厦E座606《25小时网站》
联系电话:0757—83035699
领奖时间:星期一至五 09:00—12:00
                                 13:30—17:30

丰富的贴心礼物等着你来领取哟~赶快点击这里参加吧!

愿为父亲亲手泡上一杯清茶,双手奉上!
老爸老爸我爱你,就像老鼠爱大米。{:soso__6830784630941870954_3:}
我的爸爸很朴实,所以我继承了他的优点,大家都叫我阿呆。呆,是大智若愚,呆的朴实的意思。希望爸爸能长寿,这是我最大的心愿!
  好呀。。。。。
我准备拿奖了
好泪奔,至少要长达10个字符啊!其实我只是想说:好的!我愿意参与而已!
这都不止10个字啦
好的!我愿意参与而已!
我酝酿酝酿。{:soso__3951476534595763788_3:}
奖金奖金!
我想参加,我不是为了钱。{:soso__13661688141845911687_3:}