25小时网_佛山市民生活网

楼主: Chris

曾经是班花的我 居然会嫁给这样的老公

同学聚会就系晒命,人比人
虽然我老公也不是什么有钱人,也不是什么公务员,相比我以前相亲认识的来说,他可能属于条件最差的了,但是又点呢?最紧要他爱你对你好,婚姻是一辈子的事情,你何必因为别人嫁入豪门,你就羡慕妒忌?你睇的或者只是人地的表面风光而已,背地里她地是否过得幸福?又或者再多十年二十年,她地分分钟还不如你~其实你老公做老师已经好不错的了,试问有几多个有钱的男人会对老婆一心一意又听话呢?知足常乐啊~LZ
点解无人爆精叼你只贱閪,可能你呢个贴只系博眼球。但系都要叼你。

你呢只甘噶贱閪,快D放过你老公,就算有小朋友都好。免得你再害人呀~

甘閪钟意钱,你老母只化閪,去做鸡米得喽,穿金戴银拉。
钱钱钱,有的人个脑就净得个钱!行尸走肉甘活着!
自以为是的女人,你这样写出来是想给人骂吗?公务员老公也没有了的时候,喊都无眼泪啊你这样贪心的废嗨
5知道點解,畢業之後 以前所謂噶班花,都5夠平時默默無文噶人靚
个老公甘,仲想点,如果再不满意,睇怕第时个老公就易主了。。。
你甘样对你老公,你老公唔同你离婚就笑三声啦你
光鲜的背后有几多辛酸只有自己知道。你唔好甘吾知足啦
知足常乐吧.不要与人攀比,没有什么可比性的.只有自己家庭幸福美满就够了,生活质量看你自己点看的.何必强求呢.