25小时网_佛山市民生活网

林岳平胜烧鹅仔农庄觅食记

某屌丝男从认识我那一刻开始,就话要带我去全佛山最好食的烧鹅店食烧鹅,一晃就系几年了,今日,渠终于兑现呢个承诺。一路上满脸欢喜,系东方广场出发都要差不多40,50分钟的车程,为左食,系要做些小牺牲的。千辛万苦终于到达目的地了,真系某白来,而家,向大家展示一下呢度的招牌菜,大家得闲约上三五知己来食食啦价格实惠,人均消费50蚊左右。 。

先来个胜瓜煮鹅血汤,再来一碟酿辣椒。

,这是我的挚爱。老板特意挑选半肥瘦的猪肉打成肉胶。

呢碟系本店的招牌菜:脆皮烧鹅,老板特意挑选7斤左右的黑棕鹅,食起来的肉唔老,系即叫即烤,大概15到20分钟,大家需要耐心等待咯。图为半只烧鹅。

瞧,这肉不肥不瘦,好适合怕肥的帅锅美女咯。真心比老板娘32个赞,那皮脆得不得了啊。

烧鸡来咯。。。。

另一道招牌菜,清水竹笋,原汁原味,老板娘专心挑选林岳吊丝丹品种,食起来第一口爽第二口甜第三口赞

“吊丝丹”竹笋好吃在哪?老板娘称,竹笋水分足、纤维少,肉质脆嫩幼滑,最大特点是不用“出水”(即煮前用水浸去竹笋的苦味),就很鲜美可口。

瓜软炒鹅杂 呢个系老板自家种的,食起来清甜爽口没有任何添加剂,最重要的系,食起来没有任何渣。

噔噔瞪,大家有某觉得好熟悉的感觉呢?原来的平胜烧鹅饭店搬到林岳平胜烧鹅仔饭店,大家多D帮衬啊。

详细地址。

本店铺专营地地道道农家风味菜试,价格实惠,好吃再来!

地址:佛山市桂城区林岳市场南福村花田喜地(乐圈圈旁)

订餐电话:13702992594    13435449766

讲到甘好,真系要去食下啊
我喜欢食酿辣椒啊
好像很足料的感觉啊
等周末去食食先
真心赞
食货不怕远啊
真定假啊
好像好好食的感觉啊
楼主请带路啊